Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Karl-Peter Beier und Dr. M.Sc. Julia Palm
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Karl Peter Beier
Mitglied in folgenden Gesellschaften• Deutsche Gesells. f. Zahn- Mund- u. Kieferheilkunde (DGZMK)
• Akademie Praxis und Wissenschaft (APW)
• Deutsche Gesellschaft für Parodontologie (DGP)
• Gesellschaft für Präventive Zahnheilkunde e. V. (GPZ)
• Gnathologischer Arbeitskreis Stuttgart (GAK)
• Zahnärztl. Arbeitskreis f. Praxisführung u. Fortbildung (ZAPF)
• Freie Zahnärzte Heilbronn (FZHN)
• Aktion Zahnfreundlich (hier klicken)
• Qualitätszirkel Heilbronn
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Seit über 35 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Beier und seit einigen Jahren auch bei seiner Tochter Frau Dr. Palm in Behandlung. Beratung und Service sind erstklassig sowohl die Mitarbeiterinnen als auch Herr Dr. Beier und Frau Dr.Palm sind stets freundlich und zuvorkommend. Das handwerkliche Geschick beider Ärzte ist perfekt. Sie konnten mir einen gebrochenen Backenzahn, das eigentlich hätte gezogen werden müssen, nicht nur retten sondern sehr gut wiederherstellen können.
Auch meine Frau, die große Probleme mit Ihren Zähnen hatte, ist sehr zufrieden und dankbar für die erstklassige Behandlung durch das gesamte Praxisteam. Ich kann diese Praxis guten gewissen jedem weiterempfehlen.
Perfekte Anpassung meiner Krone an einem einzigen Vormittag.
Beim Kauen gibt es keinerlei Probleme.
An dieser Stelle fühle ich mich nun wie neugeboren.
Passt alles wunderbar hier. Besonders die Zahnreinigung empfand ich als sehr angenehm, gründlich und professionell.
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Wurden nach einem Umzug nach Heilbronn 2019 in der Praxis als Patienten aufgenommen und sind sehr zufrieden. Kontrolluntersuchungen oder Behandlungen wurden immer stets professionell und gut vollzogen. Termine sind sehr gut koordiniert und geplant.
Von Kontrolltermin, Füllung, Wurzelbehandlung und professionelle Zahnreinigung haben wir in 2020 alles dabei gehabt und wurden sehr gut behandelt.
Die Praxis kann man weiterempfehlen. Ein Lob an das Praxisteam für die super Arbeit.
nach längerer Zeit stand heute eine größere Aktion (Zahn im OK entfernen) an.
Aus dem Röntgenbild war zu erwarten, daß nur Wurzelheber und Zangen zum Einsatz kommen.
Weil die Wurzeln nicht leicht zu fassen waren, mußten dann doch noch Skalpell + Knochenfräser geholt werden. Nähen danach war unvermeidbar.
Habe davon nichts gespürt, nur der Druck beim hebeln mit dem Wurzelheber war die größte Plagerei.
Ich habe die Aktion jedenfalls gut überstanden, und auch jetzt keine Schmerzen, nach dem Termin heute um 10.00 Uhr.
Auf jeden Fall waren alle froh, als der Eingriff vorbei war.
Es war nicht zum ersten Mal, daß Dr. Beier solche Probleme bei mir, sehr gut bewältigt hat.
In den 90ern musste schon mal das ganze Werkzeugsortiment zum Einsatz kommen, bis ein Zahn vollständig raus war. .
Amalgam gegen Keramik ersetzen war im Vergleich dazu leicht zu bewältigen.
Zahnarzt war ruhig, entgegenkommend und auch flexibel - auch für Nicht-Stamm-Patienten!
Das kommt heute so oft auch nicht mehr vor. Guter Service. Weiter so.
Ich habe nach dem Essen gemerkt, dass sich eine meiner Kronen gelockert hatte. Da ich nicht das Risiko eingehen wollte, dass ich über das Wochenende Schmerzen bekomme habe ich angerufen und um einen Termin gebeten. Ich musste keine langen Begründungen machen. Ich wurde kurzfristig behandelt und das Wochenende war gesichert :). Danke
Seit über 25 Jahren bin ich nun Patient in der Praxis.
Jederzeit wurde und werde ich kompetent und ausführlich beraten und behandelt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Herzlichen Dank an das gesamte Team!
In dieser Praxis fühle ich mich wohl, ich werde als Patient ernst genommen und in guten Händen. Trotz Umzug komme ich weiterhin hier her. Ein anderer Zahnarzt kommt für mich zur Zeit nicht in Frage.
Toller Arzt und tolles Team.Alle sehr freundlich,man fühlt sich sehr wohl in der Praxis. Vorallem sehr kinderfreundlich.Kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl-Peter Beier ab?Dr. med. dent. Karl-Peter Beier ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karl-Peter Beier besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl-Peter Beier?Dr. med. dent. Karl-Peter Beier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestraße 40 Heilbronn
- Moltkestr. 40 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl-Peter Beier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl-Peter Beier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Peter Beier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl-Peter Beier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl-Peter Beier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Peter Beier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl-Peter Beier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karl-Peter Beier gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karl-Peter Beier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl-Peter Beier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl-Peter Beier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.