- Implantologie
Karl-Liebknecht-Str. 26, Mitte, Eisenhüttenstadt
Karl-Liebknecht-Str. 26, Eisenhüttenstadt
Praxis Dr.med.dent. Karl-Otto Neubert Zahnarzt
Sind Sie OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert?
OMR Dr. Neubert war schon in der DDR Kreisarzt.
Er ist sehr freundlich, sehr ruhig, vertrauensvoll, geht auf seine Patienten ein und berät sie.
Seine Behandlung ist fast schmerzfrei. Seine Schwestern arbeiten ihm sehr gut zur Hand.
Er hat extra eine junge Schester für die Prophylaxe, die ungewöhnlich nett ist und immer strahlt.
Seine Zahntechniker und er sind Spitze, wenn es um Zahnersatz geht.
Ich trage seit ca. 4 Jahren ein sogenanntes "Geschiebe" am Oberkiefer: kein Wackeln oder andere Beanstandungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Beste -> ohne Einschränkungen
Welche Fachgebiete deckt OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert ab?OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert?OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 26 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert buchen?An diesem Standort hat OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert?Folgende Versicherungen werden von OMR Dr. med. Karl-Otto Neubert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.