Gesundbrunnenstr. 23, Augsburg-Innenstadt , Augsburg
Sind Sie Dr. med. Karl Ostertag?
Die Behandlungsmethode mittels reden während der Untersuchung war zwar etwas eigenartig aber sie hat gut getan. Und mein Rezept hab ich dann auch direkt bekommen
Ich bin schon Jahrelang bei Herrn Dr. Ostertag und er nimmt sich Zeit für die Beratung und ist immer freundlich zu seinen Patienten. Ich bin sehr Zufrieden
Er kümmert sich um einen und redet einem gut zu. Ich fühle mich immer bestens beraten und umsorgt.
Dr. Ostertag nimmt sich die nötige Zeit. Mit Einfühlungsvermögen geht er auf die Patienten zu. Er ist ein sehr guter Diagnostiker.
Guter Arzt tolles Team
Hört zu und nimmt sich Zeit
Musste nicht lange warten ohne Terminvereinbahrung. Sehr kompetenter Arzt. Hört zu und ist höflich. Zweifelt nicht an und versucht nichts zu verkaufen. Ich bin sehr zufrieden.
Kompetend freundlich nettes Team und ansprechende Öffnungszeiten für Berufstätige was will man mehr.
Ich gehe gerne in seine Praxis.
also ich kann nicht meckern , bin mit Dr.Ostertag voll zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Ostertag ab?Dr. med. Karl Ostertag ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Ostertag?Dr. med. Karl Ostertag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gesundbrunnenstr. 23 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Karl Ostertag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Ostertag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Ostertag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Ostertag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Ostertag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Ostertag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Ostertag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Ostertag gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl Ostertag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Ostertag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Ostertag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.