Seit Jahre bei Herrn Hamacher in Behandlung , leider wird man jetzt immer wieder zu anderen Ärzten bestellt . Dieser Wechsel bei den Ärzten gefällt mir nicht . Anmeldungsteam von sehr kompetenten bis zickig arrogant . Das kleine nette Team von früher ist durch die Masse verloren gegangen .
Kunstofffüllungen Ränder stehen ständig über. Oberflächen sehr rau und die polieren sehr grob drüber. Zuhause splitterten teile der Füllung ab. Termin zur Kontrolle in 6 Monaten bekommen obwohl noch karies vorhanden ist was ich in einem späteren Telefonat erfuhr. Aufklärung also bedürftig. Leider habe ich das Vertrauen in die Praxis verloren und suche mir einen neuen Zahnarzt.
Sehr sehr freundliches, kompetentes Team, sowohl bei der Anmeldung als auch im Behandlungsraum :)
Es wurde alles ausführlich erklärt und alle meine Fragen beantwortet. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, nur eine von vielen Patienten zu sein.
Für mich als „Angst Patientin“ genau das Richtige.
Ausreichende Parkplätze direkt vor der Tür und endlich eine Praxis, die Arbeitnehmer freundlichen Öffnungszeiten hat!
Herr Hamacher ist ein fachlich sehr erfahrener und guter Zahnarzt - soweit man das als Patient beurteilen kann. Ich bin seit vielen Jahren in der Praxis und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Das gesamte Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Freundliche und lockere Atmosphäre.
Super freundliches Team. Auch perfekt für Angstpatienten.
Zähne werden so lange es geht erhalten.
Mega zufrieden.
Bin seit über 20 Jahren dort Patient und bis dato immer sehr gut und kompetent behandelt worden
Kompetenter Arzt. Zeugt von Sachverstand und Methodik. Kompetente Beratung und Einfühlungsvermögen. Beruhigende Ausstrahlung
Das komplette Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben und behandelt.
Ich war jahrelang dort in Behandlung doch alles was gemacht wurde hielt leider nicht lang an. Es wurden vier Füllungen innerhalb von zwei Jahren gemacht von denen hielt leider keine länger als zwei Jahre konfrontiert man den Arzt damit das man evtl etwas unzufrieden ist wird er gleich pampig und sehr unfreundlich.
Zum Glück gibt es ja noch andere Zahnärzte
Nettes, freundliches Team, dass für jeden Patienten ein beruhigendes Wort hat.
Welche Fachgebiete deckt Karl Olaf Hamacher ab?Karl Olaf Hamacher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Karl Olaf Hamacher?Karl Olaf Hamacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Landstr. 104 Wegberg
Kann ich bei Karl Olaf Hamacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl Olaf Hamacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl Olaf Hamacher buchen?An diesem Standort hat Karl Olaf Hamacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl Olaf Hamacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl Olaf Hamacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl Olaf Hamacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl Olaf Hamacher gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Karl Olaf Hamacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl Olaf Hamacher?Folgende Versicherungen werden von Karl Olaf Hamacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.