Sind Sie Dr. med. Karl Nowakowski?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er hat mich zusammen mit seinen tollen Hebammen bei meiner Entbindung begleitet. Ich kann die Geburtsklinik des AKH nur empfehlen, da ich mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und behandelt gefühlt habe. Ein tolles Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Nowakowski ab?Dr. med. Karl Nowakowski ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Nowakowski?Dr. med. Karl Nowakowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünstr. 35 Hagen
Kann ich bei Dr. med. Karl Nowakowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Nowakowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Nowakowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Nowakowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Nowakowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Nowakowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Nowakowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Nowakowski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karl Nowakowski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Nowakowski?Dr. med. Karl Nowakowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Nowakowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund