- Arzt für Naturheilverfahren
Ich bin seit Jahren in der Praxis in Behandlung. Mit Dr Nothaft und war steht’s zufrieden.. er nimmt sich Zeit und hört zu.
Hallo ,
Bin 2014 am Herz erkrankt und muss sagen , das ich mich bei Herrn Doktor Nothaft immer verstanden gefühlt habe. Er hat immer ein offenes Ohr, da durch die Herzerkrankung mein Immunsystem nicht mehr so stabil ist , reagiert der Dok.schon bevor ich es selber merke ..... Zu den teilweise lächerlichen Bewertungen möchte ich nur sagen , das ich diese nicht bestätigen kann . Herr Doktor Nothaft ist direkt , ehrliche und so wie man im kommt , so bekommt man es zurück. Alles in allem Top!!!!!
meine bewertung dieser arzt ist sehr nett hat seine praxis voll im griff und sehr zuvorkommend
geringe wartezeiten, freundliche helferinnen, mehere fachäzte im haus.
Jeder kriegt vor jedem mit, was einem fehlt, weil dort auf dem Flur alles laut ausgesprochen wird.
Schrecklich. Der Arzt ist immer je nach Laune, oft aber schlecht gelaunt.
Ich war noch nie so schnell aus einer praxis draußen und hab ganz genau gewusst was fehlt
ich war wirklich überrascht aus dem kkh kommend, soviel persönliche betreuung zu bekommen und mir mit einfache worten mir meine situation zu erklären
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Nothaft ab?Dr. med. Karl Nothaft ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Nothaft?Dr. med. Karl Nothaft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luitpoldstr. 15 Plattling
Kann ich bei Dr. med. Karl Nothaft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Nothaft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Nothaft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Nothaft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Nothaft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Nothaft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Nothaft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Nothaft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Nothaft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf