Belastungs-EKG
Langzeit-EKG
Schmerztherapie
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Karl-Michael Schmid Facharzt für Innere Medizin
Auch bei selteneren und ungewöhnlichen Beschwerden habe ich Herrn Dr. Schmid als sehr kompetenten Ansprechpartner erlebt. Bei pathologischen Befunden erfolgt sehr rasch ein Rückruf und Besprechung. Sein Team ist nicht nur sehr freundlich und professionell sondern gibt auch bei Rückfragen - z.B. nach möglichen weiteren medizinischen Anlaufstellen - sehr zuverlässig und zeitnah Rückmeldung.
Ein großes Lob an Dr. Schmid- er lässt sich sehr viel Zeit, geht auf alle Bedürfnisse ein- nur zum empfehlen. Seine neuen Helferinnen sind sehr nett und äußerst freundlich - immer ein Lächeln im Gesicht und ein offenes Ohr. Ein großes Lob.
Sehr tolles Team
Menschlich super und man fühlt sich gut aufgehoben.
Für eine so sehr menschliche Praxis, nehme ich gerne eine längere Wartezeit in Kauf.
Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen. Besten Dank für die langjährige gute Behandlung. F . C
Ich kam wegen einer ungeklärten Diagnostik zu HerrN Dr Schmid. Er hat sich viel Zeit genommen und sichergestellt, dass ich rundum gesund bin und alles abgeklärt wird. Er hat mich sogar zu einem Spezialisten weiterempfohlen. Das Praxisteam ist auch sehr nett!! Daher volle Empfehlung
Dr. Schmidt ist kompetent und immer für uns da. Seit Jahren. Generationen übergreifen. Als meine Mutter mit einem Knochenbruch zu Hause lag, ist die Sprechstundenhilfe von Dr. Schmidt "mal eben zum Zuckercheck" zu uns nach Hause gekommen. Einer super, klasse Service. Freundlich. Menschlich. Einzigartig. Ein Arzt, der einem auch mal einfache Hausmittel erklärt und empfiehlt. Klasse.
Sehr nettes Personal, auch ruhig und besonnen in der Coronazeit.
Schnelle Und kompetente Behandlung und Beratung
Sehr gute Diagnostik und Kompetenz.
Hr. Schmid hat ein sehr gutes Gespür, welche Leiden wirklich relevant sind und einer medizinischen Behandlung bedürfen. Er nimmt sich Zeit, wenn es darauf ankommt und liefert gute und umfassende Antworten.
Ich habe mich bisher immer sehr gut behandelt gefühlt.
Das Team der Assistentinnen ist ebenfalls engagiert und behält auch in der größten Hektik einen ruhigen Kopf.
Wir wissen Bescheid! Wissen, wer wirklich was weiß und was kann. Und wer Mut hat, Verantwortung zu übernehmen. Wer nicht gleich ins Krankenhaus wegen Bagatellen einweist. Wer pfiffige Ideen hat-und menschlich geblieben ist .Das stellt fest einer von vielen Ärzten, die extrem zufrieden mit dem Kollegen Dr Schmid als Hausarzt sind
ich fühlte mich sehr gut betreut. Sehr nettes Team und sehr gute Betreuung durch den Arzt. Er nimmt sich immer Zeit und geht sehr individuell auf den Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Michael Schmid ab?Dr. med. Karl-Michael Schmid ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karl-Michael Schmid besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Hautkrebsvorsorge, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Schmerztherapie, Ganzheitliche Diagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Michael Schmid?Dr. med. Karl-Michael Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Appenzeller Str. 129 München
Kann ich bei Dr. med. Karl-Michael Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Michael Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karl-Michael Schmid?Sie können sich mit Dr. med. Karl-Michael Schmid auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Michael Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Michael Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Michael Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Michael Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Michael Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Michael Schmid gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Michael Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Michael Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Michael Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg