Sind Sie Karl-Michael Haus?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Karl-Michael Haus? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karl-Michael Haus ab?Karl-Michael Haus ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Michael Haus?Karl-Michael Haus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horststr. 53 Landau in der Pfalz
- Max-von-Laue-Str. 2 b Landau in der Pfalz
Kann ich bei Karl-Michael Haus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Michael Haus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Michael Haus buchen?An diesem Standort hat Karl-Michael Haus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Michael Haus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Michael Haus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Michael Haus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Michael Haus?Karl-Michael Haus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karl-Michael Haus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Ergotherapeuten in Ludwigshafen
Ergotherapeuten in Kaiserslautern