Fahrener Weg 11, Ganderkesee
Praxis Dr. Karl-Michael Gruhn Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn?
Also unmöglich der Zahnarzt Besuch in dieser Praxis , ich war da um eine Füllung zu bekommen wo extra ein Termin für gemacht worden ist komme um 7:30 in der Praxis an , ein Patient wird gerade behandelt und ständig ist die Tür offen ( jeder sieht was da gemacht wird , wer da liegt )plötzlich wird einem ohne eine Begrüßung gesagt man solle ins Wartezimmer . Wir haben besprochen eine Füllung zu machen plötzlich wird man einfach runtergefahren und der Arzt will einem ein Zahn ziehen !! Horror
War heute zum ersten Mal in der Praxis. Sehr freundliche Begrüßung durch den Arzt und dessen Arztheferinnen. Kurze Wartezeit, zügige und unklompizierte Behandlung. War positiv überrascht und bin froh einen neuen Zahnarzt gefunden zu haben.
Als ich vor meinem Termin zum Krone einsetzen kam weil sie heruas viel, wurde aufeinmal von einem anderen Problem am Nachbarzahn gesprochen von dem vorher nie die Rede war. Dafuer hatte ich dann schon den Termin der eigentlich fuer das wiedereinsetzen der Krone genutzt werden sollte. Nach dessen Behandlung litt ich noch ca 1 Woche unter Schmerzen. Keine Aufklaerung etc.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn ab?Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn?Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fahrener Weg 11 Ganderkesee
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl-Michael Gruhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.