- Tierarzt für Pferde
- Homöopathie
Sind Sie Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro?
Ganz prima gemacht.
Mein Kater sollte zu scheren. Fell verfiltzt.
Da er sehr kräftig ist war eine Narkose vorgesehen.
Wie ich ihn abholen wollte saß er ganz entspannt auf dem OP-Tisch und lies sich das Fell schneiden.
Eine hat ihn gekrault eine festgehalten und die dritte sauber den Filz entfernt.
Vorbildliches Verhalten in allen Punkten.
Mehr wie zufrieden.
Nochmals Vielen Dank. !!!
Jeder Tierbesitzer kennt das- der Besuch beim Tierarzt ist immer hilfreich, manchmal traurig und manchmal einfach Routine! Oft fühlt man sich auch ,,durchgereicht", von Zimmer zu Zimmer, jede Klinik noch moderner und noch spezialisierter. Impfung? Ja gern! Und noch die Krallen, diverse Pülverchen und Tinkturen, spezielles Futter ( man will ja nicht, das Fifi der einzig Fette auf der Wiese ist...).
Bei Familie Solaro steht, trotz aller Technik, das Wohl des Tieres im Vordergrund!
Dankeschön
Wir waren mit unseren zwei Hunden in der Praxis und waren mit allem mehr als zu Frieden. Herr Solaro hat sich sogar am Sonntag Zeit für uns genommen.
Auch außerhalb der Sprechzeiten sofort erreichbar und nach sehr genauer Diagnose die richtige Behandlung, 3x Daumen hoch
Wir sind auf Urlaub hier,leider bekam unser 14 Jahre alter Schnauzer-Labrador Mix schlimme Schmerzen.Obwohl der Doktor ganz offentsichtlich auf einer Feier war,durften wir sofort in die Praxis kommen,wo er unseren Paul nach sehr gründlicher Untersuchung mit zwei Spritzen und uns mit sehr kompetenten netten Worten beruhigte!Ganz herzlichen Dank an Dr.Solaro!Ein Mensch mit dem Herz am rechten Fleck!
Rein fragt was der Hund hat Spritze geben Bezahlen und raus das Wars.
Der Arzt und seine Assistentin haben sich viel Zeit für unseren Hund genommen und sind sehr liebevoll mit dem Tier umgegangen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!
Schockierend wie mit den Tieren umgegangen wird.
Fahrlässiges Habdeln und Gleichgültigkeit! Tierarzt aus Liebe? Definitiv nicht! Bestehen tut die Praxis nur, da es leider keine Ausweichmöglichkeit auf der Insel gibt!
Ein sehr guter & freundlicher Tierarzt.
Ich bin total zufrieden mit ihm gewessen.
Er war total schnell da & dann meinem kleinen super geholfen.
Dank ihm hat mein Kleiner die Kolik geschafft & lebt noch. Was einige stunden KEINER mehr gedacht hat.
Also wenn ich auf Norderney im Urlaub bin, egal wegen was ich würden ihn immer wieder für meine Pferde nehmen. Total guter Tierarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro ab?Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro?Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerstr. 8 Norderney
Kann ich bei Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro?Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Karl-Ludwig Solaro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.