Karl-Ludwig Schreiber
Praktischer Arzt
Internist
Guntersblum 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber?
Diese Gemeinschaftspraxis hat meine Erwartungen übertroffen!!
Beginnend mit der sehr freundlichen sowie kompetenten in Empfangnahme und Betreuung der hochmotivierten Arzthelferinnen.
Hier wird man fachlich auf besten Niveau behandelt und das Wohl des einzelnen Patienten hat für beide Ärzte höchste Priorität.
Desweiteren sind die Wartezeiten in dieser Praxis nicht vergleichbar mit anderen Praxen.
Für mich gibt es keine besseren Ärzte als Dr. med. Martin sowie Dr. med. Karl Ludwig Schreiber.
Mehr Zeit für eine ordentliche Untersuchung nimmt sich heute keiner mehr. Ganz großartig
Ich habe lange nach einem Arzt gesucht für den die Patienten noch wichtig sind und hör ist man genau richtig. Trotz meines Umzuges nehme ich einen weiteren Weg auf mich um nach guntersblum zu fahren.
Einen tolleren, freundlicheren und vorallem kompetenteren Hausarzt gibt es nicht!!!!
Die Praxis von Herrn Dr. Schreiber und seinem Team kann ich ausnahmslos weiterempfehlen. Die Arztbesuche bei Herrn Dr. Schreiber sind außerordentlich angenehm. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, erklärt beispielsweise sehr detailliert und kompetent die Blutwerte. Auch die Hausbesuche mit seiner Frau bei meiner Mutter werde ich ihm nie vergessen. Das ist ein Arzt, dem die Gesundheit seiner Patienten an erster Stelle steht. Mit seiner offenen und freundlichen Art überzeugt er auf ganzer Linie. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
So müssten Ärzte sein! Kompetent persönlich herzlich .
Ich bin schon immer bei ihm und würde ihn jederzeit weiter empfehlen! Er ist immer sehr bemüht und klärt mich gut auf.
Mein Mann und ich sind schon 15 Jahre bei Dr. Schreiber. Er hat unser vollstes Vertrauen und wir möchten die hervorragende Fachkenntnis und Menschlichkeit von Herrn Dr. Schreiber hervorheben. Auch die Betreuung durch die Mitarbeiterinnen ist vorbildlich, selbst in den größten Stresssituationen. Als ich ein halbes Jahr weiter weg gewohnt habe bin ich lieber sehr viele Kilometer gefahren um mich von ihm bereuen zu lassen. Wir können ihn mit gutem Gewissen in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Ein Arzt wie es leider zu wenige gibt, weiter so.
Der Arzt nimmt sich, auch bei vollem Wartezimmer immer Zeit. Auch seine Mitarbeiterinnen sind stehts freundlich und auch in Streßsituationen immer bemüht die Wünsche der Patienten zu erfüllen.
War bereits öfter bei Herrn Dr. Schreiber in Behandlung. Auch wenn die Praxis stets voll ist, nimmt sich das Praxisteam individuell Zeit. Auch eine umfassende Aufklärung gehört hier zu jedem Besuch. Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber ab?Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber ist Allgemeinmediziner, Praktischer Arzt, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber?Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 7 Guntersblum
Kann ich bei Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim