Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Karl-Ludwig Schreiber Joachim Buchthal und Christian Dippon

Wurde vom Orthopäden an Herrn Dr. Schreiber überwiesen. Er nahm sich viel Zeit, um das Problem zu finden und hat mich zum MRT geschickt. Trotz schlechter Diagnose war er sehr einfühlsam und hat sich bemüht, kurzfristig einen Termin zur Weiterbehandlung im Krankenhaus zu bekommen.
Ich kann Herrn Dr. Schreiber uneingeschränkt weiter empfehlen.
Auich das Praxisteam ist sehr nett.

Sympathischer Arzt, der weiß was er tut • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Karl-Ludwig Schreiber Joachim Buchthal und Christian Dippon

Praxis ist telefonisch trotz mehrerer Telefonnummern ( von der Webseite ) äußerst schlecht erreichbar.
Habe zu unterschiedlichen Zeiten an verschiedenen Tagen versucht jemand an den Apparat zu bekommen - Ergebnis war immer belegt.

Praxis ist telefonisch äußerst schlecht erreichbar • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Karl-Ludwig Schreiber Joachim Buchthal und Christian Dippon

Sehr hohe Patientenorientierung: fachlich sehr gut, sehr bemüht um medizinische Klärung von Krankheitsursachen über die Praxis hinausgehend.

Stets kompetent, sehr hohe Patientenorientierung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Karl-Ludwig Schreiber Joachim Buchthal und Christian Dippon

Auf der Homepage der Gemeinschaftspraxis lesen die Patienten, dass das Ärzteteam sich Zeit für die Patienten nimmt. Für die Anamneseerhebung, für die Untersuchung, für Zusatzuntersuchungen, zur Beratung und Erklärung der Behandlung, zur Weichenstellung für die Untersuchung und Behandlung bei anderen Ärzten und Therapeuten und zur Weiterbildung. Das hört sich nach richtig viel Zeit. Eine Stunde oder sogar mehr.

Ich verspätete mich heute um 10 min zu einem Termin bei Doktor Karl-Ludwig Schreiber. (Diesen Termin vereinbarte ich im Dezember 2017). Leider verfüge ich offensichtlich nicht über die Tugend der Könige. Nur wollte ich in dieser Praxis nicht erzogen, sondern behandelt werden. Der Eid des Hippokrates beinhaltet doch keine Pünktlichkeitserziehung der Patienten, oder irre ich mich?

Dieses Erlebnis lässt mich vermuten, dass die Abläufe in dieser Praxis doch nicht so optimal laufen. Oder ist es der viel disskutierter Fachärztemangel und Fehler im Gesundheitssystem? Ein positiver Nebeneffekt gibt es dennoch: Die Sprechstundenhilfen ziehen anscheinend ihren Selbstwert daraus und behandeln Besucher entsprechend.

Ich kam 10 min zu spät und wurde nicht mehr behandelt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Karl-Ludwig Schreiber Joachim Buchthal und Christian Dippon

Ich habe Herrn Dr. Schreiber als einen ausgesprochen kompetenten, ruhigen und freundlichen Arzt erlebt.
Sämtiche Untersuchungen wurden in einer vertrauenserweckenden Atmosphäre durchgeführt, die mir meine Angst genommen hat.
Er hat mir alles gut verständlich erklärt und sich dabei auch ausreichend Zeit dafür genommen.
Ich kann ihn absolut nur weiter empfehlen !

Sehr empfehlenswerter Neurologe ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Karl-Ludwig Schreiber Joachim Buchthal und Christian Dippon

Habe von meinem Hausarzt keine Hilfe bekommen, obwohl ich meine Beschwerden immer wieder geschildert habe. Dagegen war es für Dr.Schreiber kein Problem die Ursache festzustellen , einen B12 - Mangel. Es war schon nach der 3. B12 Spritze ein Besserung zu spüren. Also ich kann Hr.Dr.Schreiber wirklich empfehlen .

Arzt mit echter Kompetens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Karl-Ludwig Schreiber Joachim Buchthal und Christian Dippon

Er arbeitet gründlich er nimmt Zeit und ist fachlich eine Kapazität

Fundiert, guter Zuhörer und sehr freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Karl-Ludwig Schreiber Joachim Buchthal und Christian Dippon

es ist eigentlich alles gut nur seine telefonische sprechzeit von 12:30 bis 13:00 Uhr es ist kein durch kommen man müßte sich da mal was einfallen lassen

bin immer gut betreut worden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert