Sind Sie Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber?
Wurde vom Orthopäden an Herrn Dr. Schreiber überwiesen. Er nahm sich viel Zeit, um das Problem zu finden und hat mich zum MRT geschickt. Trotz schlechter Diagnose war er sehr einfühlsam und hat sich bemüht, kurzfristig einen Termin zur Weiterbehandlung im Krankenhaus zu bekommen.
Ich kann Herrn Dr. Schreiber uneingeschränkt weiter empfehlen.
Auich das Praxisteam ist sehr nett.
Praxis ist telefonisch trotz mehrerer Telefonnummern ( von der Webseite ) äußerst schlecht erreichbar.
Habe zu unterschiedlichen Zeiten an verschiedenen Tagen versucht jemand an den Apparat zu bekommen - Ergebnis war immer belegt.
Sehr hohe Patientenorientierung: fachlich sehr gut, sehr bemüht um medizinische Klärung von Krankheitsursachen über die Praxis hinausgehend.
Auf der Homepage der Gemeinschaftspraxis lesen die Patienten, dass das Ärzteteam sich Zeit für die Patienten nimmt. Für die Anamneseerhebung, für die Untersuchung, für Zusatzuntersuchungen, zur Beratung und Erklärung der Behandlung, zur Weichenstellung für die Untersuchung und Behandlung bei anderen Ärzten und Therapeuten und zur Weiterbildung. Das hört sich nach richtig viel Zeit. Eine Stunde oder sogar mehr.
Ich verspätete mich heute um 10 min zu einem Termin bei Doktor Karl-Ludwig Schreiber. (Diesen Termin vereinbarte ich im Dezember 2017). Leider verfüge ich offensichtlich nicht über die Tugend der Könige. Nur wollte ich in dieser Praxis nicht erzogen, sondern behandelt werden. Der Eid des Hippokrates beinhaltet doch keine Pünktlichkeitserziehung der Patienten, oder irre ich mich?
Dieses Erlebnis lässt mich vermuten, dass die Abläufe in dieser Praxis doch nicht so optimal laufen. Oder ist es der viel disskutierter Fachärztemangel und Fehler im Gesundheitssystem? Ein positiver Nebeneffekt gibt es dennoch: Die Sprechstundenhilfen ziehen anscheinend ihren Selbstwert daraus und behandeln Besucher entsprechend.
Ich habe Herrn Dr. Schreiber als einen ausgesprochen kompetenten, ruhigen und freundlichen Arzt erlebt.
Sämtiche Untersuchungen wurden in einer vertrauenserweckenden Atmosphäre durchgeführt, die mir meine Angst genommen hat.
Er hat mir alles gut verständlich erklärt und sich dabei auch ausreichend Zeit dafür genommen.
Ich kann ihn absolut nur weiter empfehlen !
Habe von meinem Hausarzt keine Hilfe bekommen, obwohl ich meine Beschwerden immer wieder geschildert habe. Dagegen war es für Dr.Schreiber kein Problem die Ursache festzustellen , einen B12 - Mangel. Es war schon nach der 3. B12 Spritze ein Besserung zu spüren. Also ich kann Hr.Dr.Schreiber wirklich empfehlen .
Er arbeitet gründlich er nimmt Zeit und ist fachlich eine Kapazität
es ist eigentlich alles gut nur seine telefonische sprechzeit von 12:30 bis 13:00 Uhr es ist kein durch kommen man müßte sich da mal was einfallen lassen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber ab?Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber?Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seelbergstr. 11 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Ludwig Schreiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.