vor und nach meiner Prostata Total O P wurde ich nur unzureichend beraten.
Vielleicht weil ich nicht die " richtigen " Fragen gestellt habe oder mich nicht getraut habe.
Dr. Kluck hat mir wieder etwas Hoffnung gegeben meine Impotenz vielleicht, evtl., vielleicht....
doch noch zu überwinden indem er kein Allgemeinblabla von sich gegeben hat sondern tiefergehende
Erklärungen geliefert hat die ich vorher weder von meinem ersten Urologen, noch vom Operateur oder in der AWH Behandlung danach erhalten habe. Ich hätte viel Geld sparen können wenn meine Ärzte vorher so hilfreich gewesen wären.
Nimmt sich viel Zeit. Ruhiges Auftreten. Fachlich sehr kompetent
längere Wartezeit
Absolut kompetent und ruhig
Klärt auf nimmt sich Zeit
Berät und beruhigt
Klare Struktur und Vorgehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Ludwig Kluck ab?Dr. med. Karl Ludwig Kluck ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Ludwig Kluck?Dr. med. Karl Ludwig Kluck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Manskestr. 22 Lehrte
- Weserstr. 6 Burgdorf
Kann ich bei Dr. med. Karl Ludwig Kluck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Ludwig Kluck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Ludwig Kluck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Ludwig Kluck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Ludwig Kluck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Ludwig Kluck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Ludwig Kluck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Ludwig Kluck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Karl Ludwig Kluck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Ludwig Kluck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Ludwig Kluck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.