Sind Sie Karl Ludwig Hey?
Angenehme Praxis, freundliches Personal, überaus kompetenter Zahnarzt, gute Sprechstundenzeiten, einfach nur zu empfehlen!
Auch für Angstpatienten ein wirklicher guter Zahnarzt.
Ich war zu einer regulären Kontrolle zum ersten Mal in der Praxis und habe mich dort gut aufgehoben gefühlt!
Ich wurde von Herrn Hey ausführlich und sehr nett beraten, anschließend bekam ich eine super Zahnreinigung! Kann diese Praxis nur jedem empfehlen!
Bei mir wurden mehrere Füllungen ausgetauscht.
Spritzen haben nicht weh getan und Füllungen haben von Anfang an perfekt gepasst .
Kann ich nur weiter empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Karl Ludwig Hey ab?Karl Ludwig Hey ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Karl Ludwig Hey?Karl Ludwig Hey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fasanenring 45 Groß Grönau
Kann ich bei Karl Ludwig Hey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl Ludwig Hey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl Ludwig Hey buchen?An diesem Standort hat Karl Ludwig Hey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl Ludwig Hey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl Ludwig Hey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl Ludwig Hey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl Ludwig Hey gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Karl Ludwig Hey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl Ludwig Hey?Folgende Versicherungen werden von Karl Ludwig Hey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.