Beethovenstr. 11, Hannoversch Münden
Sind Sie Karl-Ludwig Graul?
Den Großteil der Sitzung wird ein beigebracht, dass man verantwortlich für sein Leben ist und Herr Graul unterstützt im Lebensweg den Menschen dorthin zu kommen und neugier beim kennenlernen der Neigungen, Fähigkeiten und richtigen Verhalten zu entwickeln. Er hat mir in schwerer Zeit sehr geholfen.
Herr Graul ist sehr unfreundlich. Telefonsprechzeiten vor 16 Uhr wenn die meisten Menschen arbeiten müssen. Ruft nicht abends zurück, sondern, wenn man arbeiten muss. Ist sehr von sich selbst überzeigt.Nicht zu empfehlen. Er ist arrogant.
Wer wirklich Hilfe sucht, sollte sich einen kompetenten Therapeuten suchen. Herr Graul ging nicht die eigentliche Problematik ein. Auf seine \"Ratschläge\" und Ansichten kann man gerne verzichten.
Trotz schriftlicher Notizen seitens des Therapeutens wurden wesentliche Fakten verdreht oder ignoriert. Die \"Ratschläge\" waren eines Fachmanns nicht angemessen.
Welche Fachgebiete deckt Karl-Ludwig Graul ab?Karl-Ludwig Graul ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Ludwig Graul?Karl-Ludwig Graul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 11 Hannoversch Münden
Kann ich bei Karl-Ludwig Graul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Ludwig Graul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Ludwig Graul buchen?An diesem Standort hat Karl-Ludwig Graul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Ludwig Graul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Ludwig Graul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Ludwig Graul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Ludwig Graul?Folgende Versicherungen werden von Karl-Ludwig Graul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Kassel
Psychologische Psychotherapeuten in Göttingen