Allergie- & Schmerztherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Kinesiologie
- Eigenbluttherapie
- Sauerstofftherapie
Waren Sie schon bei Karl Leonhard Klaßen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karl Leonhard Klaßen ab?Karl Leonhard Klaßen ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karl Leonhard Klaßen besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karl Leonhard Klaßen?Karl Leonhard Klaßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Rödchen 29 Diez
Kann ich bei Karl Leonhard Klaßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl Leonhard Klaßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Karl Leonhard Klaßen?Sie können sich mit Karl Leonhard Klaßen auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Lateinisch (Latina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Karl Leonhard Klaßen buchen?An diesem Standort hat Karl Leonhard Klaßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl Leonhard Klaßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl Leonhard Klaßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl Leonhard Klaßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl Leonhard Klaßen?Karl Leonhard Klaßen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karl Leonhard Klaßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.