- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Karl Kuhl?
Ich/ Wir sind seit Jahren bei Dr. Kuhl in Behandlung,ohne ihn wäre ich oftmals verzweifelt. So ein lieber einfühlsamer Arzt! Ich bin sehr traurig ,das er bald in seinen Wohlverdienten Ruhestand geht. Aber auch das Praxisteam ist super nett,und trotz Stress immer freundlich
Dr. Kuhl ist nur noch 2 halbe Tage die Woche da, weil er mittlerweile schon längst im Rentenalter ist. Ich hatte kurzfristig mal einen anderen Psychologen versucht, doch den konnte man vergessen. Dr. Kuhl ist einfühlsam, hört zu und man hat nie das Gefühl schnell abgefertigt zu werden. Zudem erklärt er einem genau die Medikation und die Wirkung der Tabletten. Leider ist diese Art Ärzte selten geworden und er wird eine sehr große Lücke hinterlassen, wenn er dann entgültig in Rente geht....die längeren Wartezeiten kenne ich seit ich da bin, aber wenn sich ein Arzt Zeit nimmt, dann dauert es eben auch etwas länger....
für diesen netten super Arzt gebe ich * * * * * * Sterne ab.
Ein menschlich gebliebener, hoch kompetenter Arzt. Wie gut, dass es ihn gibt.
Ich wurde/werde immer gut beraten und fühle mich wohl bei Dr.Kuhl. Einzig die extrem langen Wartezeiten trotz Terminvereinbarung sind grenzwertig!
Bin schon über 20 Jahre beim Doktor Kuhl. Ich würde niemals freiwillig wechseln. Ein echt toller Arzt der auch zuhört und sich Gedanken macht. Top ! Schade ist nur, das man für einen Termin lange warten muss und auch die Wartezeit im Wartezimmer ist doch oft sehr lange ist. Aber das ist es mir wert. Nur ein Arzt der sich Zeit für sein Patient nimmt hat auch Wartezeit. Hoffentlich bleibt er noch lange in seiner Praxis.
Daumen hoch Doktor Kuhl......
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Kuhl ab?Dr. med. Karl Kuhl ist Facharzt für Nervenheilkunde, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Kuhl?Dr. med. Karl Kuhl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 64 a Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. Karl Kuhl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Kuhl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Kuhl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Kuhl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Kuhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Kuhl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Kuhl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Kuhl?Dr. med. Karl Kuhl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Kuhl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.