Sind Sie Karl Koch?
Sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung der einem wirklich Lösungen zum Gesundheitsproblem aufzeigt.
Wo andere große Praxen scheitern,am freundlich sein und immer ein gutes Wort für die Patienten,machen Herr Dr. Koch und seine Arzthelferin in jeder Lage einen kompetenten und ruhigen Eindruck.
Hier geht man gerne zum Doktor.
Meiner Erfahrung nach nimmt sich Herr Koch für den Patienten viel Zeit und macht sich auch noch nach den Öffnungszeiten Gedanken über den einzelnen Patienten. Durch die Kombination aus hoher Kompetenz, die meines Erachtens, weit über den Horizont eines gewöhnlichen Hausarztes hinausgeht und den verbindlichen sehr persönlichen Umgang mit dem Patienten, fühle ich mich bei ihm sicher aufgehoben. Herr Koch stand mir während der Chemotherapie sowie bei den alltäglichen kleinen Wehwehchen mit denen man sich sonst so rumschlägt, immer freundlich, kompetent und aufmunternd zur Seite. Weiter ist er einer der wenigen Ärzte, die sich kein Blatt vor den Mund nehmen und die Sachen beim Namen nennen. Dabei zeigt er eine Hartnäckigkeit, die auf ein sehr gesteigert Verantwortungsgefühl gegen über seinen Patienten hinweist. Er sagt was er denkt - jedoch so, dass man Ihm nicht beleidigt sondern dankbar ist. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen - auch, wenn das mit längeren Wartezeiten für mich verbunden wäre ;)
Welche Fachgebiete deckt Karl Koch ab?Karl Koch ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Karl Koch?Karl Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kopernikusstr. 1 b Waldkraiburg
Kann ich bei Karl Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl Koch buchen?An diesem Standort hat Karl Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl Koch?Folgende Versicherungen werden von Karl Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Prien am Chiemsee
Praktische Ärzte in Mühldorf am Inn