- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Karl Jung?
Dr. Jung hat nir zu Zeiten geholfen wo er hätte sagen können: Fahr in den Bereitschaftsdienst. Also am Wochenende. Er genießt mein vollstes Vertrauen! Ich halte Herrn Dr Jung mit seinem Team als den besten und Kompetentesten weit und breit! Ich danke Ihnen Herr Jung sehr, für alles was Sie bisher für mich getan haben, und in Zukunft sicher noch tun werden.
Vielen Dank!!
Die Entscheidung meinen Alterswohnsitz in die Eifel zu verlegen war absolut richtig. Im Krankenhaus in Wittlich wurde endlich meine extrem seltene Erkrankung wurde im Bereich Düsseldorf/Köln nicht erkannt und eine falsche OP durchgeführt.
Mit meinem neuen Hausarzt Dr. Jung habe den besten und nettesten Arzt und Menschen kennengelernt.
Mit Worten ist die Qualität des Arztes überhaupt nicht zu beschreiben.
In der heutigen Zeit findet man nicht mehr viele dieser Art, leider.
Was soll's ich habe ja Dr. Jung. Besten Dank!
Wenn ich dort hin muss tu ich das gerne,die Wartezeiten könnten besser sein aber Personal ist nett!
Schon immer und ewig mein Hausarzt. Ist daher ein lockeres Gespräch, auf Hinweise geht er ein und versucht einem auch außerhalb der Kassenmedizin zu helfen. Top!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Jung ab?Dr. med. Karl Jung ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Jung?Dr. med. Karl Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trierer Str. 3 a Lutzerath
Kann ich bei Dr. med. Karl Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Jung?Dr. med. Karl Jung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinmediziner in Andernach