Sind Sie Dr. med. Karl Josef Schmitt?
Ein sehr erfahrener, kompetenter und sympathischer Arzt. Er hat sich Zeit für mich genommen, meinen Beschwerdeverlauf aufgenommen, seine kompetente Diagnose abgegeben, die Ursachen der Beschwerden erläutert(!) und mich bestens versorgt. Solche Ärzte gibt es leider zu selten!
Dr. Schmitt zeichnet sich durch seine breitgefächerte Kompetenz sowohl im allgemeinmedizinischen als auch im orthopädisch-chirurgischen Bereich aus. Darüber hinaus schätze ich seine Ruhe und verständlichen Erklärungen. Nimmt sich auch bei vollem Wartezimmer immer sehr viel Zeit.
Dr.schmitt ist beste Arzt den ich jemals kennen gelernt habe...leider wohne ich jetzt nicht mehr in seiner Nähe so das ich auf seine fachliche Kompetenz verzichten muss...ich vermisse ihn sehr ebenso das freundliche praxisteam ...ich kann diesen doch nur empfehlen und bedanke mich für alles was er für mich getan HAT
Herr Dr.Karl Josef Schmitt verfügt über eine hohe breite Fachkompetenz auf sehr vielen Fachgebieten.Er nimmt sich außerordentlich viel Zeit den dargelegten Problemen die ich Ihm als Patient offenbare eine hohe Aufmerksamkeit zuwidmen und sie dann einem in einer ruhigen,sachlich-verständlichen Art und Weise zu erläutern. Durch seine ruhige,sachliche,vom hohen Fachwissen begleitete Art und Vorgehens-weise habe ich somit zu meinem Hausarzt ein überaus hohes Vertrauensverhältnis gewonnen,welches
mir auch so manche Überweisung zu anderen Ärzten erspart.Er ist schon lange mein Hausarzt und ich habe bislang noch keine Enttäuschung erlebt worüber ich froh bin so eine Vertrauensperson als Hausarzt
gefunden zuhaben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Josef Schmitt ab?Dr. med. Karl Josef Schmitt ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Josef Schmitt?Dr. med. Karl Josef Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 1 Emsdetten
Kann ich bei Dr. med. Karl Josef Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Josef Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Josef Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Josef Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Josef Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Josef Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Josef Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Josef Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Josef Schmitt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.