Herr Funke hat eine große Anzahl an Behandlungsmethoden und erklärt jedem Patienten noch vor der Behandlung, was er macht und warum. Die Ergebnisse (Verbesserung) werden bei ihm gemessen! Es gibt auch Termine am Abend, wenn man selber erst spät aus der Arbeit geht. Ich habe meistens auch meine Tochter (5J) mitgenommen, die sich während meiner Behandlung in der Praxis auch dort gut beschäftigen konnte - Herr Funke mag gerne Kinder, hat ihn kaum gestört. Ich würde Herrn Funke auf jeden Fall weiter empfehlen - selbst wenn er zur Fortbildung war, hat er für Vertretung gesorgt.
KANN ICH JEDERZEIT UND IMMER WEITER EMPFEHLEN
EINFACH SEHR GUT
Welche Fachgebiete deckt Karl-Josef Maria Funke ab?Karl-Josef Maria Funke ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Josef Maria Funke?Karl-Josef Maria Funke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sauerbruchstr. 15 München
Kann ich bei Karl-Josef Maria Funke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Josef Maria Funke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Josef Maria Funke buchen?An diesem Standort hat Karl-Josef Maria Funke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Josef Maria Funke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Josef Maria Funke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Josef Maria Funke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Josef Maria Funke?Karl-Josef Maria Funke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karl-Josef Maria Funke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen