Bismarckstr. 14, Gutsbezirk Münsingen
Praxis Dr.med.dent. Karl-Josef Hölz Zahnarzt
Prothetische Zahnmedizin
Bismarckstr. 14, Gutsbezirk Münsingen
Praxis Dr.med.dent. Karl-Josef Hölz Zahnarzt
Von Beginn an, sind wir mit der ganzen Family Patienten von Dr. Hölz. Kompetent, immer freundlich, sehr einfühlsam, auch in der Not....stets um die beste Lösung bemüht. Besser geht es nicht. Dankeschön für Alles ! Dieses Lob gilt auch an die immer freundlichen Zahnarzthelferinnen. Hier fühlt man sich total aufgehoben.
Ich bin bereits langjähriger Patient von Dr. Hölz und fühle mich immer gut aufgehoben. Die Beratung ist sehr ausführlich und ich hatte noch nie das Gefühl, dass er mir eine unnötige Behandlung andrehen wollte. Sehr zu empfehlen.
Kurze Wartezeiten, schnelle Hilfe im Notfall, immer freundlich und kompetent.
Besser geht es nicht!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz ab?Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Prothetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz?Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 14 Gutsbezirk Münsingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Karl-Josef Hölz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.