Karl-Joachim Zander
Neurologe
Facharzt für Nervenheilkunde
München 1 Adresse
- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Karl-Joachim Zander?
Herr Dr. Zander ist der beste Nervenarzt und Psychotherapeut, den man sich vorstellen kann. Er hat mir unfassbar gut geholfen. Leider Gottes kann man ihn nicht klonen.
Dr zander weiß wie sie sich füllen.
Dr. Karl-Joachim Zander ist ein sehr guter Arzt. Herausragend und außergewöhnlich empathisch.ch kenne und schätze ihn und seine Fachkompetenz seit vielen Jahren.
Ich bin seit 15 Jahren Patient und alles hat immer reibungslos geklappt. Dr. Zander ist immer auf alle meine Änderungswünsche in der Medikation eingegangen. Seine Empfangsdame ist sehr freundlich und zuverlässig. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Hatte schon öfters kontakt zu herrn zander. An und für sich ein netter mensch. Aber:ich brauchte eine einweisung in die klinik wegen starker depressionen. Mir wurde gesagt:einfach ein bis zwei tage vorher anrufen,dann wäre das kein problem. Gesagt,getan. Fünf tage vor dem termin rief ich in der praxis an. Habe nur den AB ran bekommen. Auf diesem wurde mir gesagt die mitarbeiter seien alle mit gesprächen oder behandlungen beschäftigt. Also hinterlis ich eine nachricht auf dem AB. Kein rückruf!!!
Dr. Zander ist ein kompetenter und einfühlsamer Begleiter mit dem Gespür für die notwendige, aber nicht zu belastende Medikation abseits der üblichen "Neuro-Drogen" - also nicht nur ein sehr guter Neurologe und Psychiater, sondern auch ein sehr guter Pharmakologe mit viel Erfahrung. 15 Jahre weitgehend stabile Lebenszeit als bipolar gestört - das ist mehr als eine deutliche Empfehlung für Dr. Zander als ärztlicher Begleiter.
Herr Dr. Zander nimmt sich die Zeit für ein intensives und einfühlsames Gespräch, man bekommt stets einen Termin ohne Wartezeit (auch als neuer Patient) und dies bei so vielen Patienten! Einmalig in München! Überdies diagnostiziert und therapiert Herr Dr. Zander einzigartig gut. Er hat mein volles Vertrauen.
Ich bin seit über 20 Jahren in Behandlung bei Dr. Zander. Meine bipolare Störung hat er wunderbar hingekriegt, dass ich seit Jahren stabil bin. Das war nicht immer so, Dr. Zander war immer für mich da, egal ob Feiertag oder Wochenende.
Herr Dr. Zander ist für mich absolut weiterzuempfehlen! Er hat sich sehr viel Zwit für mich genommen und schon nach der ersten Sitzung ging es mir wesentlich besser. Und so geht es Sitzung für Sitzung weiter. Er gibt Kraft, ist sehr einfühlsam und engagiert. Merkt sich alles, was man ihm erzählt. Ich bin absolut zufrieden!
Ein Arzt der nicht wirklich hinhört. Hat sich nicht wirklich Zeit für meine Belange genommen und hat somit keine wirkliche Ahnung wie es mir geht. Zu einem Termin wo ich dort war gab es gleich nur einen Krankenschein und der Satz, ich habe keine Zeit und muss selbst zum Arzt. Herr Zander war dann auf und davon. Außerdem wurde dieser Arzt mehrfach vom meiner Versicherung angeschrieben und hält es wahrscheinlich für nicht nötig dieser zu antworten. Mein Antrag kann somit bei der Versicherung nicht bearbeitet werden. Danke dafür Herr Zander:-( Ich habe den Arzt geweckselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Joachim Zander ab?Dr. med. Karl-Joachim Zander ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Joachim Zander?Dr. med. Karl-Joachim Zander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ainmillerstr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Karl-Joachim Zander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Joachim Zander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Joachim Zander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Joachim Zander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Joachim Zander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Joachim Zander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Joachim Zander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Joachim Zander gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Joachim Zander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Joachim Zander?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Joachim Zander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching