Mittelfeldstr. 7, Dinslaken
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin als kind schon dort gewesen und wahr immer zu frieden jetzt wo ich selber mama bin geht die nägste generations natürlich auch dort hin ich bin happy mit dem artzt kann nichts negatives berichten
Mit Beiden Kindern seit der Geburt an dort und immer zufrieden gewesen.
Wir sind sehr zufrieden.
Er nimmt sich wirklich Zeit und macht seine Arbeit mit Leib und Seele.
Er ist sehr kompetent und nimmt sich auch viel Zeit, um alle Sorgen und Fragen zu beantworten.
Wir fühlen uns bei Herrn Gräbe sehr wohl.
Unsere Tochter ist seit ihrer Geburt bei ihm und es gab nie etwas Auszusetzen.
Besonders hervorzuheben ist seine Fachkompetenz und dass er zu den Ärzten gehört die nicht sofort ein Antibiotikum geben.
Auch wenn das Wartezimmer voll ist, nimmt sich Herr Gräbe die nötige Zeit Und beantwortet alle Fragen.
Eine Praxis in der man sich immer willkommen fühlt, ob mit oder ohne Termin.
Die MfA' s sind immer freundlich und hilfsbereit.
Dr. Graebe ist ein ruhiger, entspannter Arzt mit Humor, egal wie voll es ist . Wirkt im ersten Moment etwas kühl, geht aber auf jede Frage und Angst ausführlich ein.
Er ist immer vorsichtig bei der Untersuchung und klärt immer auf was er als nächstes macht.
Insgesamt eine Praxis in die ich vollstes Vertrauen habe. Vielen Dank für Alles.
Er ist wirklich ein sehr netter und sehr kompetenter Arzt.
Meine Kinder fühlen sich wohl und ich vertraue im ganz und gar.
Ich werde immer nett beraten, aufgeklärt und beruhigt.
Er denkt an alles, egal wie voll seine Praxis ist. Top Kinderarzt.
Dr. Graebe ist ein unglaublich netter und kompetenter Kinderarzt.
Wenn man die Arztpraxis betritt, wird man freundlich von den Arzthelferinnen begrüßt, die für jeden ein Lächeln haben.
Wir sind sehr froh, dass wir so einen tollen Kinderarzt gefunden haben. Für jede Frage nimmt sich Dr. Graebe Zeit, nimmt einem die Sorgen, die man sich macht und hat immer einen Rat.
In der Praxis fühlen wir uns sehr, sehr gut aufgehoben.
Herr Graebe ist ein Arzt, der für alle Fragen ein offenes Ohr hat, sich die Zeit nimmt, alles in Ruhe zu erklären und dabei einem nie das Gefühl gibt, unter Zeitdruck zu stehen.
Kompetent
Nett
Geht auf die Wünsche der Eltern ein
Hilfsbereit
Ich bin sehr zufrieden.dr graebe nimmt dich zeit,erklärt alles in ruhe ,strahlt trotz vollem wartezimmer stets ruhe aus.
Welche Fachgebiete deckt Karl-Joachim Graebe ab?Karl-Joachim Graebe ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Joachim Graebe?Karl-Joachim Graebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelfeldstr. 7 Dinslaken
Kann ich bei Karl-Joachim Graebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Joachim Graebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Joachim Graebe buchen?An diesem Standort hat Karl-Joachim Graebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Joachim Graebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Joachim Graebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Joachim Graebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl-Joachim Graebe gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Karl-Joachim Graebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Joachim Graebe?Folgende Versicherungen werden von Karl-Joachim Graebe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen