Sind Sie Dr. med. Karl J. Golczyk?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Ich kann diese Praxis nur empfehlen! Mir wurde durch meine schwerste Zeit extremst kompetent und engagiert geholfen! Ein tolles Team, super freundlich! Die Wartezeiten sind nicht der Rede wert, was für eine tolle Organisation spricht.
Sehr freundliches und professionelles Team! Keine langen Wartezeiten.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr.Golczyk. Fühle mich verstanden und gut aufgehoben!
als Arzt sehr kompetent, professional, vernünftig und weitdenkend. Er hat sofort alles bei mir erkannt, ohne grossartig reden zu müssen. Endlich habe ich einen gefunden, dem ich vertrauen kann.
Bester Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten.
Empfehlenswert!
Die persönliche Art, die Aufklärungen, die Umsorgunge, die Ratschläge einfach Alles !
Beide Ärzte ergänzen sich gegenseitig.
Alles läuft sehr freundlich und reibungslos ab. Gegenseitige absprachen unter den Ärzten geben mir Sicherheit und Vertrauen.
Ich fühle mich als Schmerzpatient ernst genommen, was mir sehr wichtig ist.
Hier stimmt alles, sehr freundlicher und kompetenter Arzt der sich für die Behandlung Zeit nimmt und auch für einen kleinen Plausch zu haben ist. Die „Damen“ der Praxis sind einfach wundervoll, super freundlich und geduldig. Auch mit Kindern ist man hier gerne gesehen. Die Praxisräume sind modern und die Wartezeiten halten sich in Grenzen. Rundum ist man hier gut aufgehoben!
umfassende und gezielte Untersuchung. Kompetente Analyse und verständliche Erklärung der Untersuchungsergebnisse. Freundliches Personal. Sinnvolle Abläufe. Angenehme Praxisräume.Ich bin sehr zufrieden.
Sehr hohe Kompetenz in vielen Fachbereichen, viele Empathie. Dort sind die Patienten sehr gut betreut. Zudem hohe Kompetenz in Ultraschall. Ich empfehle!!
Gut organisierte Praxis. Kompetente Mitarbeiter. Modern eingerichtet. Würde ich jederzeit empfehlen.
Dr. Golczyk hat auch meine Mutter behandelt und als einziger das Problem erkannt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl J. Golczyk ab?Dr. med. Karl J. Golczyk ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl J. Golczyk?Dr. med. Karl J. Golczyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Markt 4 Großaitingen
Kann ich bei Dr. med. Karl J. Golczyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl J. Golczyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl J. Golczyk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl J. Golczyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl J. Golczyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl J. Golczyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl J. Golczyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl J. Golczyk gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl J. Golczyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl J. Golczyk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl J. Golczyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren