Prof. Dr. med. Karl-Hermann Staubach bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Prof. Dr. med. Karl-Hermann Staubach?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Prof.Dr. Staubach
mein Termin am 10.11.2020 bei Dr. Staubach bleib als zweite und leider - letzte. Respektlose, verwirrt, unfreundlich, sogar mit erhobenem Ton!.

Völlig inkompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ am Landratspark GmbH

Nach dem Besuch bei ihm hatte ich einfach nur schlechte Laune. Denn einerseits war er einfach nur sehr unfreundlich und dazu hat er wie er meinte gar nichts gefunden, obwohl mir beim Bücken ein Schmerz durch den Rücken gefahren ist und ich denke, dass es deutlich sichtbar gewesen sein muss, dass ich mit Schmerzen kam.

Wie kann man nur einem Patienten, der mit Schmerzen kommt, sagen dass der seine Hausarbeit liegend schreiben soll?! -Soll man dann homeoffice auch im Liegen machen?- Hat mir, glaube ich, unterstellt, dass ich in erster Linie wegen einem Attest komme.

vor allem unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Landratspark GmbH

Ich bin im März mit Schmerzen im linken Bein bei Dr. Staubach gewesen. Er konnte vor Ort nichts feststellen, vermutete eine Prellung und hat mir eine Überweisung zum MRT gegeben mit dem Satz "das kann aber bis zu 6 Wochen dauern bis Sie dort einen Termin bekommen". Ich habe zum Glück relativ schnell einen Termin beim MRT bekommen und war ca. 1-2 Wochen später mit dem MRT Bericht wieder bei Dr. Staubach und es stellte sich heraus, dass ich mir das Schienbein gebrochen habe. Ich bin zu dem Zeitpunkt aber schon ca. 2 Wochen mit einem gebrochen Bein herum gelaufen.
Er sagt mir dann ich sollte es ab sofort für 6 Wochen nicht mehr belasten.
Bei der nächsten Zwischenuntersuchung nach ca. 2 Wochen wirkte er auf mich sehr verwirrt und unfreundlich. Auf Fragen reagierte er mit Unverständnis. Ich entschloss mich daraufhin den Arzt zu wechseln.
Bei dem anderen Orthopäden in einer anderen Praxis in Segeberg war der Arzt schockiert, dass mir keine Thrombose Spritzen verschrieben wurden, da ich ja schon seit einigen Wochen mein Bein nicht bewegen durfte. Und das hat endgültig das Fass zum Überlaufen gebracht, als mir klar wurde was da alles hätte passieren können.
Ich kann nur sagen, Dr. Staubach ist eine absolute Katastrophe und kein gutes Aushängeschild für die Praxis, ich kann ihn auf keinen Fall weiter empfehlen.

inkompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Landratspark GmbH

Vieles wurde hier schon niedergeschrieben und dem möchte ich mich anschließen. Herr Dr. Staubach ist ein sehr inkompetenter, arroganter, selbstverliebter, vergrätzter Mensch.
Er hört einem nicht zu und zeigt auch keine Lösungsvorschläge. Er nimmt sich keine Zeit für den Patienten und er untersucht einen nicht.
Das schreiben am Pc lässt er die Sprechstundenhilfe übernehmen, weil er es selbst nicht kann. Im Allgemeinen scheinen die Sprechstundenhilfen viel mehr zu wissen, als sie sollten.

Ein Arzt, von dem man nur abraten kann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Landratspark GmbH

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, er hat sich Zeit genommen, hat mich gut beraten und versorgt, er ist direkt und grade heraus, das gefällt mir sehr gut, alles in allem sehr kompetent und ein guter Typ, danke Docktor

Kompetenter, sehr direkter humorvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Landratspark GmbH

Herr Prof Dr Staubach hat den Bänderriss operiert, den ein anderer Arzt in neun Monaten nicht festgestellt hat. Hr. Prof Dr Dr Staubach hat mir ein Kunstband gesetzt und es ist nicht zu erkennen. Der Arzt ist einfach klasse. 5x Daumen hoch

Kompetenter, netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Landratspark GmbH

Ich empfinde Herrn Professor Staubach als sehr freundlichen, kompetenten und konkreten Orthopäden.
Der Arzt hat mich untersucht und ohne zu zögern die einzige erfolgversprechende - wenn man denn mitmacht - Behandlungsmethode verschrieben, die für/gegen mein Leiden hilfreich ist.
Ich spreche jederzeit für ihn meine Empfehlung aus!
Die Praxis vermittelt eine angenehme Atmosphäre, nicht zuletzt durch die ebenfalls freundlichen und hübschen Mitarbeiterinnen.

Wohlfühladresse. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ am Landratspark GmbH

Ich war mit sehr starken Schmerzen WG eingeklemmtem Nerv in der Halswirbelsäule bei Prof. Dr. St. Ich erhielt eine Überweisung zu einem Physiotherapeuten. Eine Schmerzbehandlung erhielt ich nicht.

Distanziert ich war mit i • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ am Landratspark GmbH

Unfreundlich hört nicht , zu will kein Attest ausstellen und die Antwort auf die Schmerzen waren kam die Antwort falschesSchuwerk. Man hatte das Gefühl als Lügner dazustehen. Habe mich Röntgen lassen da stellte sch heraus das ich zwei neue Hüftgelenke brauche. Das zur Diagnose ! Den Arzt kann man abhaken.

Nicht zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ am Landratspark GmbH

Fühlte mich gut beraten und habe eine gute Diagnose bekommen.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben