Neustädter Str. 31, Bielefeld
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis in Behandlung und bin ich immer sehr zufrieden .
Dr.Krüger nimmt Sorgen ernst, nimmt einem aber auch unnötige Angst.
Er hat lockeren, aber sehr professionellen Art.
Er teilt die wichtigen Ergebnisse spät Abends oder am Wochenende.Super Arzt mit einem super Team .
So eine Praxis muss man lange suchen.
Ich bin zum Einsetzen einer Kupferverhütung in die Praxis von Dr. med. K.-H. Krüger gekommen. Ich wurde super beraten, mir wurden alle Möglichkeiten sehr gut und anschaulich erklärt. Nach einer Voruntersuchung wurde mir zu der Kupferkette geraten. Einen Termin für das Einsetzen habe ich schnell bekommen. Auch das Einsetzen an sich lief problemlos ab. Dr. med. K. - H. Krüger war immer sehr kompetent und freundlich. Ich bin vollkommen zufrieden und kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Ich hab mich bisher bei keinem Arzt egal welcher Fachrichtung so wohl gefühlt wie bei Dr. Krüger. Er ist freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit und interessiert sich sehr für seine Patientinnen. Ich bin absolut und rundum zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen.
Dr. Krüger behandelt mich schon seit meiner Jugend und ist immer sehr gründlich in der Diagnostik und nimmt sich sehr viel Zeit bei den Gesprächen. Manchmal ist es schwer einen Termin zu bekommen, aber in Notfällen war das immer kein Problem. Ich bin jetzt schon mit der 2. Schwangerschaft in Betreuung und auch hier ist wieder alles top. Danke ans ganze Team!
Mit einem dringenden Anliegen zu ihm gekommen und schnell (auf unfreundliche, distanzierte Art) "abgefertigt" worden, ohne dass eine Problemlösung gefunden wurde. Es wurde sich wenig Mühe gegeben, die Ursache zu finden.
Dr. Krüger und sein Team sind die besten ich bin sehr zufrieden.Ich bin schon seid 13 Jahren als Patienten in der Praxis und wurde nie abgewiesen ob es um Planbare Termine ging oder Not Sprechstunden ich wurde immer schnell behandelt.
Ich könnte nicht zufriedener sein und mich wohler fühlen. Herr Krüger ist der Gynäkologe meine Vertrauens!
Ich bin auf Empfehlung einer Freundin bei Herr Krüger gelandet. Schon der erste Telefonkontakt war sehr angenehm und die Terminvereinbarung unkompliziert (obwohl ich einen komplizierten vollen Terminkalender habe). In der Praxis erlebe ich das Team als humorvoll und zugewandt, ich hatte bislang keine Wartezeiten. Auch als zwischenzeitlich ein Notfalltermin notwendig war, wurde ich schnell und umfassend betreut - und habe sogar am Abend per Mail noch die Laborergebnisse als Entwarnung bekommen.
Ich bin seit einigen Jahren in der Praxis in Behandlung und war immer sehr zufrieden. Das Team ist stets freundlich und immer für einen Spaß zu haben, macht terminlich so Einiges möglich (immer vorab anrufen!) und Dr. Krüger ist ein wirklich kompetenter Gynäkologe.
Als ich die Diagnose Brustkrebs in der Praxis erhalten habe, wurde ich hervorragend beraten und auch emotional gut betreut.
Das ganze Team macht wirklich einen guten Job!
Ich bin in die Praxis gewechselt, weil ich mit meiner damaligen Gynäkologin nicht zufrieden war.
Dr Krüger hingegen ist ein super Arzt.
Er hat mich super in meiner Schwangerschaft begleitet und hat sich sehr viel Zeit für mich genommen.
Auch jetzt nach der Schwangerschaft , für die normalen Vorsorgeuntersuchungen ist er der Arzt meines Vertrauens !
Nur zu empfehlen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Hermann Krüger ab?Dr. med. Karl-Hermann Krüger ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Hermann Krüger?Dr. med. Karl-Hermann Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neustädter Str. 31 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Karl-Hermann Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Hermann Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karl-Hermann Krüger?Sie können sich mit Dr. med. Karl-Hermann Krüger auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Hermann Krüger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Hermann Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Hermann Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Hermann Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Hermann Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Hermann Krüger gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Hermann Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Hermann Krüger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Hermann Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.