Karl-Hermann Dansard
Allgemeinchirurg
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Handchirurg
Hamburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Karl-Hermann Dansard?
Meine Brust ist komplett entstellt.
Schlimme Dellen und nach der Operation habe ich keinen mehr erreichen können. Obwohl ich Herrn dansard Bilder zu kommen lassen habe - auch darauf keine Reaktion. Nun muss ich mich ein zweites Mal operieren lassen!
Sehr gute Beratung, auch mehrfach, da ich immer weitere Fragen zur OP hatte. Dr. Dansard berät einen sehr gut, was die Größe anbetrifft. Er hat mir zu etwas größeren Iplantaten geraten, ich war wohl ein wenig zu bescheiden. Und es sieht fantastisch aus, so als hätte mir die Natur diesen Busen geschenkt. Sieht absolut echt aus!
Habe Jahrzehnte über eine BV nachgedacht und nicht einen Moment lang bereut, auch nicht nach der OP, als ich dachte, ein Elefant liegt auf meiner Brust ... :-))
Traut euch, es ist ein viel besseres Lebensgefühl. Gerade im Sommer mit Kleid oder Bikini, es sieht super schön aus.
Ein tolles Ergebnis dank der Professionalität von Dr. Dansard und natürlich dem Team der Praxisklinik Rotherbaum. PERFEKT und Danke!!!
Habe eine Bruststraffung bei Dr. Dansard durchführen lassen, das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen.
Von Anfang an hatte ich großes Vertrauen zu Dr. Dansard.
Möchte mich herzlich bedanken für die sehr gute Rundumversorgung.
Ich habe mich total wohl gefühlt und er versteht sein Handwerk absolut... bin super zufrieden und glücklich ...kann ihn echt weiter empfehlen :-)
Herr Dr. Dansard hat im Oktober bei mir eine Brustvergrößerung durchgeführt. Die Aufklärung war sehr gut, das Ergebnis ist wunschgemäß ausgefallen und die Nachsorge war auch gut. Außerdem ist Herr Dr. Dansard sehr nett und sehr souverän.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Dr. Dansard.( Brustvergrößerung)Alles wie abgesprochen.
Sehr zu empfehlen. Auch in der Praxisklinik habe ich mich Pudel wohl gefühlt :)
Dr. Dansard ist ein sehr netter Arzt. Er hat mich super beraten und die Brust Op ist sehr gut verlaufen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich würde mich immer wieder bei Ihm Operieren lassen!
Hallo,
Ich hatte vor 6 Wochen meine Brustvergrösserung. Von 75A auf 75 c-d
Bin so sehr zufrieden, wenn ich könnte würde ich ein Foto von meiner echt perfekten Brust hochladen. (-:
Bin so zufrieden und möchte den Frauen Sicherheit geben die noch zweifeln oder an abzocker geraten die in Hamburg 6000€ und mehr nehmen.
Kann nur noch mal betonen das ich sehr zufrieden bin und die Narben auch jetzt schon gut verheilt sind und ich einfach jetzt schon so gut wie alles machen kann.
Liebe Grüße an das praxisteam
Die Kosten waren günstiger als bei einem anderen Chirurgen, nur habe ich jetzt weit über das doppelte zahlen müssen, da ein von ihm gesetztes Implantat nach oben gerutscht ist und ich diesen Pfusch von einem anderen Arzt hab korrigieren lassen müssen. Seine chirurgische Leistung war verheerend schlecht. Doppelte Kosten, doppelte Schmerzen. Der Arzt wurde mir von meiner Freundin empfohlen, bei ihr lief alles glatt. Das war der Grund für die Arztwahl, trotz schlechtem Bauchgefühl...
Bin druch den DÄZ auf Dr. Dansard gekommen für eine Brustvergrösserung. Ich bin Sehr zufrieden!! Es war die beste Entscheidung mich nach 4 anderen Beratungsgesprächen mich für ihn zu entscheiden!! Kann ich nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Hermann Dansard ab?Dr. med. Karl-Hermann Dansard ist Allgemeinchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Hermann Dansard?Dr. med. Karl-Hermann Dansard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Loogeplatz 22 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Karl-Hermann Dansard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Hermann Dansard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Hermann Dansard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Hermann Dansard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Hermann Dansard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Hermann Dansard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Hermann Dansard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Hermann Dansard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Hermann Dansard akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel