Sind Sie Dr. med. Karl Hennecke?
Ich bin durchweg zufrieden mit meiner Behandlung in der Praxis. Auch beim Junior, der die Praxis übernimmt fühle ich mich bestens aufgehoben.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Hennecke in Behandlung und habe mich bis jetzt immer gut behandelt und beraten gefühlt.
Vor allem möchte ich auch das immer sehr freundliche Praxisteam lobend erwähnen. Man fühlt sich mmer Willkommen.
Sehr freundlich fühle mich immer gut aufgehoben. Sehr bodenständig und niemals vorwurfsvoll.
Nimmt sich Zeit
Ist sehr nett, ebenso das Team
Bin rundum zufrieden, sehr kompetenter Arzt, der nicht einfach was verkaufen will. Ist auf Fragen eingegangen und hat nicht einfach versucht, die Symptome zu therapieren. Die Praxis wirkt gut organisiert, vollkommen angemessene Wartezeiten und freundliches Umfeld.
Herr Dr. Hennecke ist der Arzt, welcher mir nach fast dreissigjähriger Leidenszeit unter Migräne helfen konnte, indem er mir Mittel verordnete, die tatsächlich wirkten.
Egal, mit welcher Erkrankung ich ihn bisher konsultierte, dieser Arzt versteht sein "Handwerk", gleichzeitig ist er dabei sehr menschlich, was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist.
Darüber hinaus ist das gesamte Praxisteam superfreundlich und alles perfekt durchorganisiert, was sich auch an den kurzen Verweilzeiten des Patienten im Wartezimmer niederschlägt.
Diese Praxis ist wärmstens zu empfehlen, dort "doktert" man nicht vergebens rum, dort heilt man.
Ich musste aufgrund einer Erkältung zum sportmedinziner. Über mehrere Urlaubsvertretungen kam ich zu ihm.Kurze wartezeit, freundliches Team, freundlicher Arzt, hat sich für mich Zeit genommen. Fühlte mich gut aufgehoben.auch wenn ich erst skeptisch war, weil er sich auf sportmedinzin spezialisiert hat. War jedoch unbegründet. Absolut weiter zu empfehlen.
Bereits seit geraumer Zeit mein Hausarzt, erklärt sehr anschaulich auch für Laien, nimmt sich ausreichend Zeit, empfiehlt rechtzeitig Fachärzte, gut organisierte Praxis, in der man nie lange warten muss, rundum zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl Hennecke ab?Dr. med. Karl Hennecke ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl Hennecke?Dr. med. Karl Hennecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarstr. 18 Leverkusen
Kann ich bei Dr. med. Karl Hennecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl Hennecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Hennecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl Hennecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl Hennecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl Hennecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl Hennecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl Hennecke gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl Hennecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl Hennecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl Hennecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.