Sind Sie Karl-Heinz Wilde?
Top! Auch während der zahnärztlichen Notfallsprechstunde mitten in der Nacht. So wie man sich das als Patient wünscht. Erfahren, kompetent, freundlich. Danke.
Fühle mich sehr gut ausgehoben und behandelt. Habe neine Angstzustände fast abgelegt. Früher wäre ich ohne Mittel zur Beruhigung niemals zum Zahnarzt gelangen.
Meine Familie (wir selbst, meine Tochter, mein Enkel) ist fast 30 Jahre in Overath und wir sind immer sehr zufrieden. Ebenfalls haben wir unseren Nachbarn und Freunde Herrn Wilde empfohlen, die auch sehr zufrieden sind.
Er strahlt sehr Kompetenz und Vertrauen aus und ist sehr beliebt in seinem Patientenkreis.Die Honorare
sind immer sehr fair!
Ich gehe immer sehr gerne zu ihm hin, wer geht sonst gerne zum Zahnarzt :-))) Allerdings gehe ich noch lieber zum Friseur. Spaß mal zuende: Wir können Herrn Wilde und sein Helferinnenteam ohne Vorbehalt
weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Karl-Heinz Wilde ab?Karl-Heinz Wilde ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Heinz Wilde?Karl-Heinz Wilde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herchenbachstr. 8 Overath
Kann ich bei Karl-Heinz Wilde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Heinz Wilde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Wilde buchen?An diesem Standort hat Karl-Heinz Wilde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Wilde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Wilde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Heinz Wilde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl-Heinz Wilde gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Karl-Heinz Wilde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Heinz Wilde?Folgende Versicherungen werden von Karl-Heinz Wilde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.