- Psychotherapie
Praxis Dr.med. Karl Heinz Wilbers Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Schafhausener Str. 21, Heinsberg
Karl Heinz Wilbers bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02452 68.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Karl Heinz Wilbers? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Karl Heinz Wilbers ab?Karl Heinz Wilbers ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Karl Heinz Wilbers?Karl Heinz Wilbers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schafhausener Str. 21 Heinsberg
Kann ich bei Karl Heinz Wilbers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl Heinz Wilbers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl Heinz Wilbers buchen?An diesem Standort hat Karl Heinz Wilbers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl Heinz Wilbers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl Heinz Wilbers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl Heinz Wilbers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl Heinz Wilbers?Folgende Versicherungen werden von Karl Heinz Wilbers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Heinsberg