Karl-Heinz von Kellenbach
Androloge
Medikamentöse Tumortherapie
Wiesbaden 1 Adresse
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen. Mein Name ist Dr.med. Karl- Heinz von Kellenbach.
Auf den folgenden Seiten oder auch unter www.uroandrodoc.de erhalten Sie die Gelegenheit sich über meine Tätigkeit als Urologe zu informieren. Sie finden mich in meiner urologisch-andrologischen Privatpraxis, Sonnenberger Straße 14, 65193 Wiesbaden.
Ich biete ich Ihnen urologische Diagnostik auf hohem Niveau. Die Diagnostik umfasst u. a. Ultraschallauch Elastographie- unterstützt Blasenspiegelungen sowie Diagnostik bei verschiedenen Inkontinenzformen- sprich: alles was uns hilft Gesundheitszustand zu ermitteln und die passende Therapie zu finden. Anschließend besprechen wir Therapien gemäß dem neuesten Stand der Medizin. Weiterführen gehören sowohl ambulante als auch stationäre Eingriffe zu meinem Leistungsspektrum.
Ihr Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach
Blase
Die Urologie befasst sich mit den Nieren und den harnableitenden Organen, also Harnblase, Harnleiter und Harnröhre. Darüber werden in der urologischen Abteilung die Geschlechtsorgane des Mannesbehandelt:
Prostata, Hoden, Nebenhoden, Samenleiter, Samenbläschen und Penis. Zum Bereich der Blase gehören unter anderem:
Harninkontinenz bei Mann und Frau
Harnsteine (z.B. Nieren- und Blasensteine)
Harnröhrenverengung
Harnblasenkarzinom
Kinderurologie
Die sog. kinderurologischen Probleme und Erkrankungen haben mit der Komplexität der urinbildenden und urinableitenden Harnwege sowie der Geschlechtsorgane und deren Entwicklung zu tun. Hier gibt es bereits bei der Entwicklung des Kindes vor der Geburt im Mutterleib Fehlbildungen oder Normvarianten, die im Verlauf der Kindheit auffallen können und behandelt werden müssen. Nicht immer geht es um schwerwiegende Fehlbildungen. Oft sind es auch kleinere Probleme wie Hodenhochstand/Kryptorchysmus, Leistenbrüche, Phimosen oder eher funktionelle Störungen wie kindliche Harninkontinenz und viele weitere den Kinderärzten geläufige Erkrankungen.
Geräte bzw. Untersuchungen
Die Praxis ist mit modernen Geräten für die Diagnostik und Therapie ausgestattet.
Zytoskopie mit Videoüberwachung
hochauflösendes Ultraschallgerät
Betreuung von Krebspatienten
Labor
Warum zu mir?
Wir haben ein offenes Ohr für sie und haben vollstes Verständnis für Ihre Beschwerden und arbeiten mit Ihnen schonend auf schnelle Besserung hin.
Meine Praxis und mein Team
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Neu auf jameda
Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen
Waren Sie schon bei Dr. med. Karl-Heinz Von Kellenbach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach ab?Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach ist Urologe, Androloge, Medikamentöse Tumortherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Blutentnahme, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Impfung/Impfberatung, Allgemeine Beratung, Untersuchung /CheckUp, Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach?Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenberger Straße 14 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach?Sie können sich mit Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach auf Englisch (English), Französisch (Français), Türkisch (Türkçe), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach?Dr. med. Karl-Heinz von Kellenbach akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.