Karl-Heinz Vogler
Allgemeinchirurg
Proktologe
Phlebologe
Dornstadt 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Karl-Heinz Vogler?
Nochmals vielen lieben Dank für Ihr Engagement und Einfühlsamkeit!
So einen Arzt wie Sie gibt es nicht mehr viele. Sie sind für mich eine
Bereicherung!
Auch Ihr Team ist sehr engagiert!
Ich fühlte mich von Anfang an sicher und wohl bei Herr Dr. Vogler. Er erklärt alles ausführlich und nimmt sich Zeit für einen. Es sind keine Fragen offen geblieben und ich kann ihn zu 100 Prozent empfehlen.
Ich hatte einen Notfall und Herr Doktor Pek hat sich trotz regem Patientenaufkommen um mich gekümmert und gleich einen operativen Eingriff vorgenommen. Ich habe ihn als sehr kompetent erlebt und empfehle ihn gerne weiter.
Ich bin langjährige Patientin bei Dr. Vogler und habe ihn als äusserst engagiert, freundlich und kompetent kennengelernt. Trotz hohem Patientenaufkommen ist er bemüht seinen Patienten gerecht zu werden. Ein Arzt alter Schule.
Toller Arzt, super Beratung, er nimmt sich Zeit, hier stimmt einfach alles.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patient und war immer zufrieden.
Menschliche Kompetenz (s. u.a. Zugang und "Umgang" mit dem Patienten) und fachliche Kompetenz (s. z.B. Erklär- und Behandlungkompetenz ) von Herrn Dr. Vogler überzeugen in ganz besonderem Maß.
Ich komme schon öfters in die Praxis wegen meines Enddarms.Ein sehr guter Arzt,mit seltenheitswert!Kann diesen Artz nur jedem empfehlen!Hab die vorherigen Bewertungen durchgelesen und auch mir ist die nette Arzthelferin sofort aufgefallen.Sie war ebenfalls bei meiner OP dabei.Kenn Sie von meinem Hausarzt noch,dort war sie vorher!-Sie ist eine echte Bereicherung für die Praxis!!Man sieht einfach das Sie ihre Arbeit gerne macht!-Dadurch bekommt man ein gutes Gefühl als Patient.Schön das man das in der heutigen Zeit noch sieht.Komme gerne wieder!
Schon seit Jahren bin ich bei Herrn Dr. Vogler auf Grund einer Enddarmerkrankung in Behandlung. Ein sensibles Problem, über das keiner gerne spricht. Dr. Vogler schafft eine Vertrauensatmosphäre, in der ich mich gut aufgehoben fühle. Er ist ausgesprochen freundlich und sehr kompetent.Im Laufe vieler Jahre habe ich viele Fachärzte kennengelernt. Dr. Vogler ist mit Abstand der beste und uneingeschränkt zu empfehlen!
Komme schon seit vielen Jahren in die Praxis und bin sehr zufrieden.
Dr.Vogler nimmt sich ausreichend Zeit und ist sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Vogler ab?Dr. med. Karl-Heinz Vogler ist Allgemeinchirurg, Proktologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Vogler?Dr. med. Karl-Heinz Vogler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 16 Dornstadt
- Karlstr. 45 Langenau
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Vogler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Vogler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Vogler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Vogler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Vogler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Vogler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Vogler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinz Vogler gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinz Vogler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Vogler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Vogler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Göppingen
Allgemeinchirurgen in Biberach an der Riß