Karl-Heinz Vehring
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Phlebologe
Lingen 1 Adresse
(Ich bewerte ausschließlich die Praxis-Organisation)
Furchtbar abschirmende Kommunikation. Telefon läuft ohne Hinweis ins Leere.
Telefonisch somit nicht erreichbar, auch nicht zur Terminabsage.
E-Mails über eine DSGVO-zweifelhafte Freemailer-Adresse + „die E-Mails werden 2x pro Woche bearbeitet“ Auto-Reply.
Die schlechten Bewertungen finde ich sehr unpassend!
Seit Jahren bin ich Patientin in dieser Praxis. Zugegeben, es ist nicht immer einfach, telefonisch jemanden zu erreichen. Aber wo ist es denn bitte aktuell nicht so?
Ob es die einfühlsame Besprechung bei einer erschreckenden Diagnose und die darauf folgenden Schritte, oder die Behandlung und umfangreiche Untersuchungen bei unseren Töchtern ist - in jeder Hinsicht kann ich nur sehr positives sagen. Herzlichen Dank auch dem ganzen Praxisteam!
Ich gehe jetzt schon 16 Jahre zur Kontrolle .
Mir fehlt bei der Untersuchung die nötige Intimsphäre, sprich spanische Wand oder ähnliches.
Würde es sehr begrüßen, wenn sich in dieser Hinsicht etwas tun würde.
Ansonsten bin ich bei Dr. Vehring in den besten Händen.
Ich musste mich, bis auf die Unterhose entkleiden und wurde dann stehend auf einem kleinen Stück Papier sehr gründlich kontrolliert. Was mir missfiel und ich mich äußerst unwohl fühlte war die Tatsache, dass bei dieser Kontrolle sowohl eine Sprechstundenhilfe sowie eine Auszubildende zugegen waren. Dieser Zustand muss abgeändert werden!! Zum Beispiel kann die Untersuchung hinter einer Schamwand erfolgen!!
Kurz: Dr. Vehring ist ein ausgezeichneter Arzt.
Leider kann ich das nicht über das "Praxisteam" sagen. Ich schreibe das in Anführungszeichen da es kein Team ist. Man hat das Gefühl sie arbeiten gegeneinander. Reden schlecht über Kollegen vor den Patienten. Die Organisation in der Praxis ist schlecht. Telefonisch nicht erreichbar. Kinder bekommen, da sie vormittags nicht können, über 1 Jahr später einen Termin. Traurig.
Die MFAs sind unfreundlich, sobald man was nachfragt wird man angemault.
Wir hatten am 29.06 einen Termin! Das man bei Fachärzten nicht von heute auf morgen dran kommt dürfte allen bekannt sein! Es ist in jeder Fachrichtung so! Bin selber Arzthelferin und kenne die Problematik. Notfallsprechstunde ab 7:30uhr ! Die Mädels waren super nett. Und ganz ehrlich, telefonisch schlecht erreichbar?!? Wer mal da war weis auch warum..... die Damen haben nur 2 arme und zwei Ohren ! Die Praxis ist immer voll!!! Hört auf auf diesem hohen Niveau zu maulen!!!! Toller Arzt !
Inkompetenz ! Lange Wartezeiten, keine Antwort auf fragen, musste alles dreimal fragen, Biopsie ging falsch !
Ich kann die ganzen negativen Kommentare garnicht nachvollziehen. Die Praxis bietet eine Notfallsprechstunde so umfangreich an, wie kein Facharzt. Zudem sind die Helferinnen trotz der Umstände (lange Patientenschlange vor der Tür schon morgens um 07.30 Uhr ) stets freundlich und bemüht. Hut ab !!!
Ich war zur Notfallsprechstunde vormittags da und habe nur 1 1/2 Std. gewartet und dass OHNE Termin und volles Wartezimmer. Da die Praxis täglich überfüllt ist,sollte es verständlich sein, dass nicht alles reibungslos funktioniert.
Über die Ärzte gibt es nichts negatives im Fall meiner Behandlung.
Dafür sind einige Sprechstundenhilfen extrem unfreundlich. So würde ich meinen Beruf nicht lange ausführen, auch ich arbeite mit Menschen, begegne ihnen aber freundlich und mit Respekt.
Schade für den Ruf der Praxis
Herr Dr. VEHRING hat mein großes Vertrauen. Er hat sich für meine Probleme (Basazellkarzinom , Melanom) viel Zeit gelassen und mich sehr gut behandelt. Ich habe es geschafft. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Vehring ab?Dr. med. Karl-Heinz Vehring ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Vehring?Dr. med. Karl-Heinz Vehring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 51 Lingen
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Vehring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Vehring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Vehring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Vehring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Vehring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Vehring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Vehring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinz Vehring gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinz Vehring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Vehring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Vehring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.