- Betriebsmediziner
Sind Sie Karl-Heinz Ullenboom?
Die Persönliche Beratung und das der Arzt sich Zeit nimmt.
Ein toller Arzt und ich möchte mir nicht vorstellen wie es wird, wenn er in den Ruhestand geht. Ärzte die so leidenschaftlich ihren Job machen gibt es selten und ich zweifle daran, dass er ersetzbar wäre....
Er ist auch so gut, dass er keine weiteren Patienten mehr aufnehmen kann, der tag hat halt nur 24 Std und ein Arzt brauch auch mal Ruhe... Er sitzt lang genug am Abend noch in der Praxis....
Herr Ullenboom ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Arzt aus Leidenschaft! Ihm geht das Patientenwohl über Alles! Zudem ist er immer bestens gelaunt, auch in streßigen Zeiten und die gibt es in der Praxis aufgrund des hohen Zulaufes zu genüge! Zugegeben, die Wartezeiten sind manchmal sehr lang, was allerdings daran liegt, dass Herr Ullenboom sich wirklich für jeden Patienten Zeit nimmt! Auch die Helferinnen sind trotz viel Streß und Hektik immer freundlich und zuvorkommend! Beste Praxis
Ein toller Arzt der seinen Job perfekt macht. Nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist immer freundlich, zuvorkommend und vertrauensvoll. Die Helferinnen sind manchmal ein wenig unfreundlich aber könnte daran liegen das einfach immer viel zutun ist. Ich bin seit Jahren Patienten dort und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Weitgehend kompetent und bin zufrieden !
Ein toller Arzt mit dem man gut reden kann und der immer ein Wort für einen hat
Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben. Kenne keinen Arzt, der sich so für seine Patienten einsetzt. Menschlich und Fachlich einfach toll!
Ich selber habe leider eine Vielzahl von Psychischen Problemen in meinem Leben Angesammelt .Wurde immer Freundlich vom Team empfangen , Und behandelt . Teils sollte man nach fragen was er vor er hat aber wenn man diese Regel Beachtet ist man mehr als gut beachtet .
Ich bin schon sehr lange Patient bei Herr Ullenboom man kennt und schätzt sich , auch seine
Damen sind hilfsbereit und nett.
Da Herr Ullenboom älter ist als ich wird er sicherlich daran denken bald in Rente zu gehen.
Schade Frage mich schon heute was für in Arzt wird der nächste sein ????.
Wünsche Ihm an dieser Stelle alles Gute.
Ich habe großes Vertrauen, schon seit über 20 Jahren!
Welche Fachgebiete deckt Karl-Heinz Ullenboom ab?Karl-Heinz Ullenboom ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Heinz Ullenboom?Karl-Heinz Ullenboom empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hengeloer Str. 13 Bremen
Kann ich bei Karl-Heinz Ullenboom Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Heinz Ullenboom keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Ullenboom buchen?An diesem Standort hat Karl-Heinz Ullenboom noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Ullenboom direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Ullenboom wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Heinz Ullenboom, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Heinz Ullenboom?Folgende Versicherungen werden von Karl-Heinz Ullenboom akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bahnhofsvorstadt
Allgemeinmediziner in Neustadt