Sind Sie Karl Heinz Stühmeyer?
...und das spiegelt sich darin wider, mit welcher Hingabe er sich den PatientInnen widmet. Hier steht die Hilfe zum Gesundwerden bzw. -bleiben im Vordergrund, nicht der Umsatz (Gewinn).
Hier ist man gut aufgehoben. Auch wenn das Wartezimmer voll ist, nimmt sich Herr Stühmeyer immer Zeit für den Patienten. Wenn die Sachlage nicht ganz klar ist, gibt es sofort eine Überweisung an den Facharzt. Die Terminvergabe könnte besser geordnet werden. Sehr lange Wartezeiten.
Der Arzt ist super und kennt sich super aus. Wartezeiten leider zu lange. Arzthelferinnen immer zickig und unfreundlich. (Nicht alle aber einige)
Ein Arzt der sich viel Zeit nimmt, obwohl die Praxis voll ist. Ist mit Leib und Seele ein praktischer Arzt.
Fühle mich dort gut behandelt. Überweisungen an Fachärzte sind kein Problem.
Die Organisation und die Wartezeiten könnten optimaler sein.
Beste Arzt für Erwachsene und Kinder.
Für Doc Stühmeyer ist sein Beruf eine Berufung und er ist mit voller Leidenschaft Arzt und hilft seinen Patienten zu 100%.
Sehr gute und liebevolle Begleitung bei krebskranken Patienten. Hat ein offenes Ohr für alle Probleme.
Ich war bei dem Doktor in der ärztlichen Notdienst Praxis im Krankenhaus. Noch nie habe ich mich so wohl und ernst genommen bei einem Arzt gefühlt. Ein freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Mann...
sehr guter Artzt, nimmt sich überdurchschnittlich viel Zeit, gibt sich viel Mühe.
Die Wartezeit ist natürlich entsprechend hoch, aber man kann nicht alles haben.
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Stühmeyer und schätze Ihn als gewissenhaften Arzt, der einem zuhört und sich Zeit lässt für die Probleme seiner Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Karl Heinz Stühmeyer ab?Karl Heinz Stühmeyer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Karl Heinz Stühmeyer?Karl Heinz Stühmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Wulfsiek 4 Hüllhorst
Kann ich bei Karl Heinz Stühmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl Heinz Stühmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl Heinz Stühmeyer buchen?An diesem Standort hat Karl Heinz Stühmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl Heinz Stühmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl Heinz Stühmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl Heinz Stühmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl Heinz Stühmeyer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Karl Heinz Stühmeyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl Heinz Stühmeyer?Folgende Versicherungen werden von Karl Heinz Stühmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück