Treskowallee 92, Berlin
Praxis Dr. Karl-Heinz Schwabe Zahnarzt
Sind Sie Dr. Karl-Heinz Schwabe?
Ich bin jetzt seit ca. 7 Jahren Patientin in der Praxis, hatte einige Szenarien/Behandlungen bei versch. Ärzt*innen zuvor durch. Ich wurde treue Patientin, da mich sowohl die fachliche Kompetenz als auch die persönliche Art überzeugt haben. Bei akuten Problemen wurde mir bisher immer schnell geholfen, die Behandlung selbst ist gründlich. Man merkt die langjährige Erfahrung.
Seit mehreren Jahren vertraue ich meine Zähne nur dem Dr Schwabe! Kompetent, professionell, freundlich, verständnisvoll und einfach der beste Zahnarzt!!!
Nach einer hässlichen Vorgeschichte anderweitig bin ich frustrierend zu Herrn Dr. Schwabe gegangen. Mit einer großen Fachkompetenz und durch seine ehrliche und faire Art während der Behandlungen fasste ich sofort Vertrauen und wählte ihn als meinen Zahnarzt. Herr Dr. Karl-Heinz Schwabe ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ärztliche Kunst paart sich mit menschlicher Wärme.
Nicht nur bei Dr Schwabe, sondern auch bei den mitarbeitenden Familienangehörigen,fühlt man sich gut und sicher aufgehoben.
Ich kann nur Gutes sagen, bin ein extremer Panikpatient, aber Dr. Schwabe hat es verständnisvoll geschafft, meine Behandlung erfolgreich abzuschließen. Meine Angst vorm Zahnarzt wird auch er nie ganz wegbekommen, aber ich weiß, dass ich mich für weitere Behandlungen vertrauensvoll an ihn wenden werde. Dafür bin ich ihm sehr dankbar!!!
Ich war immer ein Riesen Angsthase wenn es um Zahnarzt ging,leider hatte ich auch negative Erfahrungen...dr Schwabe hat mir meine Angst gänzlich genommen....die Praxis ist Super....das Schwesternteam sehr herzlich....
Kann ich absolut empfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Karl-Heinz Schwabe ab?Dr. Karl-Heinz Schwabe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Karl-Heinz Schwabe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Karl-Heinz Schwabe?Dr. Karl-Heinz Schwabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Treskowallee 92 Berlin
Kann ich bei Dr. Karl-Heinz Schwabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Karl-Heinz Schwabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Karl-Heinz Schwabe buchen?An diesem Standort hat Dr. Karl-Heinz Schwabe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Karl-Heinz Schwabe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Karl-Heinz Schwabe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Karl-Heinz Schwabe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Karl-Heinz Schwabe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Karl-Heinz Schwabe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.