- Arzt für Naturheilverfahren
Dr.-Bechthold-Str. 1, Königheim
Sehr kompetenter und menschlicher Arzt. Ich bin glücklich, dass ich den Hausarzt gewechselt habe - hin zu Dr. Schmied. Hier fühle ich mich aufgehoben. Auch das medizinische Fachpersonal ist immer freundlich, gibt Tipps und lässt niemanden bei der Terminvereinbarung stehen, auch wenn es sehr voll ist.
dr. schmied hat mir schnell und gut geholfen.....ich wurde immer gut aufgeklärt und gut beraten mit kompetenten empfehlungen und behandlungen. oder bei bedarf weiter überwiesen.
Egal was ich habe, hier bin ich gut beraten.
Dr. Schmied war die Urlaubsvertretung von meinem Hausarzt.
Bin sofort sehr nett aufgenommen worden.
Sehr guter und kompetenter Arzt.
ich findes es ist ein sehr guter hausartzt ich würde nie!!!! wo anderst hingehen ich hatte immer angst vor spritzen doch jetz dank seinem team, er spritz so gut mann mekt es garnicht.
Sehr freundlicher und sehr kompetender Arzt.
Geht den Ursachen sehr genau auf den Grund und behandelt dementsprechend sicher.
Zu meiner vollen Zufriedenheit.
Kompetent in fragen zur reisemedizin und Impfungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Schmied ab?Dr. med. Karl-Heinz Schmied ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Schmied?Dr. med. Karl-Heinz Schmied empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Bechthold-Str. 1 Königheim
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Schmied Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Schmied keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Schmied buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Schmied noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Schmied direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Schmied wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Schmied, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinz Schmied gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinz Schmied gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Schmied?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Schmied akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Bad Mergentheim