Sind Sie Karl-Heinz Roßmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mein Rüde verstarb am 21.09.21 10uhr da der tierarzt nicht erkannt hat das mein Hund professionelle Hilfe bräuchte stattdessen vergab er Medizin im Glauben der Mann wird schon recht haben und unserem Tier geht es trotzdem gut obwohl wir zweifelte dadurch ist mein Hund regelrecht jämmerlich eingegangen meine Bewertung jetzt zum Ende liegt bei 6 komplett mein Hund bringt das auch nicht mehr zurück trotzdem möchte ich meine Bewertung loswerden
Mein Mann kannte ihn immer als kompetenten Arzt ...
Ich war mit meiner 17 Jahre alten Hündin einige Male dort. Mein Hund wurde stark dement und musste letztendlich eingschläftert werden. Es war eine schwere Zeit. Er ist unglaublich behutsam mit meinem Hund und mir umgegangen.
Einen ganz lieben Dank, dass ich auf diese Weise von meiner Kleinen bis zum lezten Moment Abschied nehmen konnte.
Ist ein freundlicher und guter Arzt, immer zu empfehlen,war schon mit mehreren Hunden bei ihm
Vielen lieben Dank hat uns bei unseren Hunden schon mehr Mals in Not Situationen super geholfen ! Kann Situationen schnell und richtig einordnen ist einfühlsam und ehrlich!! Extra Zeit genommen obwohl eigentlich OP Termine waren ich bin unfassbar dankbar
Der "Tierarzt" hat meinem Wellensittich so schlecht, ungekonnt seinen Schnabel gekürzt, dass der Arme nicht mehr sein Essen zu sich nehmen konnte und dadurch LEIDER GESTORBEN ist!!!
Zuerst mit Hamster, Ratte, Hase, und seit 8 Jahren auch mit Hund haben wir uns bei Herrn Rossmann immer gut aufgehoben gefühlt. Hier gibt es Kompetenz ohne schnick-schnack, und diese Geradlinigkeit schätzen wir sehr.
Wir waren mit Herrn Rossmann bisher immer gut beraten und empfehlen ihn gerne und guten Gewissens weiter.
Stell keine genaue Diagnose. Spritzt immer gleich Antibiotika oder Kortison ohne überhaupt die Ursache der eigentlichen Erkrankung zu kennen oder Test zu machen/Blut zu nehmen. Hat mir nie gesagt, dass Katzen ab dem 7 Jahr einen Nierentest machen sollten oder dass Katzen gerne Probleme mit ihren Zähnen haben (Zahnstein). Nach 10 Jahren habe ich nun den Arzt gewechselt. Wenn ihr euch nicht sicher seit, geht zu mehreren Ärzten und vergleicht sie miteinander!
Wir sind schon seit 12 Jahren mit unseren (4 Hunde auf 12 Jahre verteilt) Hunden bei ihm. Bei OPs gab es nie Probleme. Ebenfalls hat er uns von einer OP geraten, da unsere Hündin damals schon älter war (13 Jahre alt). Er nimmt auf unsere jüngste (mittlerweile ist sie 4 Jahre alt) immer Rücksicht, da sie sehr sensibel ist. Auch wenn sie mal ein wenig Pipi verliert, wird da kein Tamtam gemacht oder mit den Augengerollt, sondern einfach weggemacht. Wenn der Patient nicht zu ihm mehr kann, macht er auch Hausbesuche. Dies hatten wir als unser Rüde aufgrund von Krebs nicht mehr das Haus für längere Strecken verlassen konnte. Ebenfalls erhalten wir Tipps für Behandlungen ohne Medikamente nutzen zu müssen. Ihm geht es nicht, wie manch andere, nur ums Geld! Natürlich gibt es auch Nachteile, wie das Fehlen eines Röntgengerätes oder auch die Sprechzeiten sind für Berufstätige mit langen Arbeitszeiten und/oder langem Heimweg nicht optimal. Jeder hat seine eigene Meinung. Ich selber kann ihn nur weiterempfehlen.
Ein Arzt der nicht unbedingt auf das Tier eingeht. Zudem hat er werde ein Röntgengerät oder ähnliches besitzt. Bei unserem Tier wurde eine nicht korrekte Diagnose festgestellt und daraufhin mit Cortison behandelt. Dabei war es "nur" die Analdrüße.
Sehr unprofessionell, wie gesagt, hat unsere Katze fast getötet. Leider praktiziert er noch und wird mehr schaden machen
Welche Fachgebiete deckt Karl-Heinz Roßmann ab?Karl-Heinz Roßmann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Heinz Roßmann?Karl-Heinz Roßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 139 Sandhausen
Kann ich bei Karl-Heinz Roßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Heinz Roßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Roßmann buchen?An diesem Standort hat Karl-Heinz Roßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Roßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Roßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Heinz Roßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl-Heinz Roßmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Karl-Heinz Roßmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Heinz Roßmann?Karl-Heinz Roßmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Roßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.