Oldschool Praxis! Seit Jahrzehnten dort. Ein Hausarzt, wie er sein sollte und mit Zeit und Blick dahinter.
Ich fahre weite Wege dahin, denn Vertrauen vorhanden, da so lange Berufserfahrung und Praxis ein Original!
Er kennt sich mit Dingen aus, die anderen Ärzten nicht so geläufig sind, und hat es geschfft mich wieder auf die Beine zu stellen.
Ich so so dankbar, das es ihn gibt und er sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Danke
Der Dr. nimmt sich Zeit für seine Patienten und behandelt umfassend. Er macht sich Gedanken, was ev noch dahinter steckenen könnte.Bin schon Jahre bei ihm in Behandlung.
Nimmt sich sehr viel Zeit für Anamnese und sehr gründlich.
Das Wartezimmer und die Anmeldung sind nicht getrennt, was aber auch schwer möglich ist. Nach etwas Wartezeit kommt man dran und wir sehr ausführlich untersucht, beraten und behandelt. Dafür nimmt sich Dr. Raubach wirklich Zeit. Ich schätze das sehr und nehme dafür gern auch etwas Wartezeit in kauf.
Alle Patienten sind gleich, ob Privatpatient oder normale Krankenkasse. Als einmal ein Privater kam, meinte er an der Anmeldung mit Blick auf das volle Wartezimmer, er ist Privat versichert. Dann könne er doch gleich ran. Da wurde Ihm gesagt, er könne gleich ran, wenn die anderen Patienten mit Termin durch sind. Ist der Typ schnell wieder verschwunden. Das wurde Ihm, einem Privatpatienten gesagt. Große Freude und Zustimmung bei den wartenden Patienten.
Man sollte Zeit mitbringen. Diese Zeit nimmt sich Dr. Raubach aber auch für die Patienten. Egal wo versichert, alle sind gleich.
Termine werden nie eingehalten. Wenn man die Zeit hat (Rentner) ist die Behandlung gut und sehr freundlich. Sofern man jedoch berufstätig ist, kann man die Praxis nur in äußersten Notfällen aufsuchen.
Extrem lange Wartezeit. Das Wartezimmer ist nicht von der Anmeldung getrennt. Folglich bekommt man Telefonate und andere Informationen von anderen Patienten mit. Desto später der Nachmittag, desto kürzer die Behandlungszeit. Nach Stunden im Wartezimmer wird man in fünf Minuten abgefertigt.
Kenne Herrn Raubach seit vielen Jahren und schätze seine offene und objektive Art mit viel Erfahrung. Nimmt sich stets Zeit und hört zu.
Herr Dr. Raubach ist Arzt meines Vertrauens
Der Arzt notiert sich jedes Detail auf seinem Laptop. Kann jede Frage beantworten und nimmt sich für seine Patienten Zeit und man wird auch ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Raubach ab?Dr. med. Karl-Heinz Raubach ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Raubach?Dr. med. Karl-Heinz Raubach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Halbauer Weg 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Raubach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Raubach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Raubach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Raubach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Raubach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Raubach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Raubach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinz Raubach gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinz Raubach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Raubach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Raubach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg