- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Dunkelfelddiagnostik
Eigenbluttherapie
Praxis Karl-Heinz Öhler Heilpraktiker
Herr Öhler ist für mich die erste Adresse wenn es um meine gesundheitlichen Probleme geht.
Er lässt sich sehr viel Zeit und bietet Therapien an die er mit meinen Beschwerden Magen-Darm-Leber,
Mikräne lindern konnte.
Ich kann Herrn Öhler zu meiner vollsten Zufriedenheit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Karl-Heinz Öhler ab?Karl-Heinz Öhler ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karl-Heinz Öhler besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Dunkelfelddiagnostik, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Heinz Öhler?Karl-Heinz Öhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lärchenweg 15 Schramberg
Kann ich bei Karl-Heinz Öhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Heinz Öhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Öhler buchen?An diesem Standort hat Karl-Heinz Öhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Öhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Öhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Heinz Öhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Heinz Öhler?Karl-Heinz Öhler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Öhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.