Sind Sie Karl-Heinz Müller-Gläßner?
ist fast immer pünktlich, dadurch also geringe Wartezeiten, was mir sehr gut gefällt. Das spricht auch für ein gutes Team, das die Behandlungszeiten gut einschätzen kann. Da könnten einige anderen Praxen ne Menge lernen.
Herr Müller-Gläßner ist mein Hausarzt und ich habe absolutes Vertrauen zu ihm, er hat immer ein offenes Ohr und sagt was er denkt.
Klärt gut auf und nimmt einem die Angst .
Ich fühle mich bei Ihm sehr gut aufgehoben.
Die Mädels am Tresen sind immer freundlich auch bei Stress und haben ebenfalls immer ein offenes Ohr und helfen immer gerne bei Fragen weiter.
Terminvergabe unproblematisch und kurzfristig möglich, Termine werden pünktlich eingehalten, sehr freundliches und hilfsbereites Praxispersonal, kein Gedränge im Wartezimmer
Höchst kompetenter mediziner,und hört einem auch zu,und was den meisten fehlt ,er hat einen sehr guten und gesunden Menschenverstand
Ich habe volles Vertrauen zu dieser Arztpraxis. Sehr kompetent und freundlich. Es ist selten, daß ich jemandem vertraue aber diesem Arzt würde ich mein Leben anvertrauen Ihm ist nichts zuviel.
Zum Arzt:
Nimmt sich Zeit, klärt einen ausführlich auf.
Sehr beruhigende gelassene Ausstrahlung.
Nimmt Sorgen ernst, auch wenn er selbst der Meinung ist, dass sie unberechtigt sind!
Hört einem gut zu und denkt dann gründlich nach, bevor er diagnostiziert und behandelt!
Greift nicht sofort zu starken Medikamenten, wägt in Ruhe ab und gibt auch Empfehlungen mit zur Besserung durch Ernährung/Verhalten etc.
Insgesamt sehr zu empfehlen, sehr vertrauenswürdig, sehr kompetent!
Zum Team:
Sehr freundlich, lieb und einfühlsam.
Bei akuten Problemen war es jedes Mal möglich, noch am gleichen Tag vorbeizukommen, vielen Dank dafür!
Große Hilfsbereitschaft, sogar „auf den letzten Drücker“.
Ganz tolles Team, sehr menschliche Atmosphäre und dennoch diskret.
Hat meinem man vor 3 Jahren sehr geholfen,er war der einzige der bei meinem Mann die Thrombose festgestellt hat!
Und uns dem entsprechend geholfen und behandelt hat!!!
Hatte sehr kurzfristig, wenn nicht schon direkt einen Termin bekommen. Behandlung, Beratung und Betreuung sehr gut. Mein neuer Hausarzt
Ich war heute in der praxis.
Er war sehr unfreundlich zu mir.untersucht wurde ich zwar,bin darauf ne Tür weiter zu nem anderen da ich kaum aufgeklärt wurde und ich kein Vertrauen mehr hatte.
Dieser Arzt weiß, was er tut. Ich bin leider weggezogen, sonst würde ich keinen anderen Arzt mehr aufsuchen. Ich kann aber jedem nur empfehlen, diesen Arzt auszuwählen!!!
Ich habe bei meinem ersten Besuch bereits zwei starke Medikamente von anderen Ärzten bekommen und keines hat geholfen, Herr Müller-Gläßner war der erste, der mir mal so zugehört hat und direkt wusste, was ich brauche. Die Mitarbeiterinnen sind auch sehr nett. Ich konnte auch kurzfristig noch vorbeikommen, auch wenn gleich geschlossen werden sollte. Weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Karl-Heinz Müller-Gläßner ab?Karl-Heinz Müller-Gläßner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Heinz Müller-Gläßner?Karl-Heinz Müller-Gläßner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarbrücker Str. 17 Heusweiler
Kann ich bei Karl-Heinz Müller-Gläßner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Heinz Müller-Gläßner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Müller-Gläßner buchen?An diesem Standort hat Karl-Heinz Müller-Gläßner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Müller-Gläßner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Müller-Gläßner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Heinz Müller-Gläßner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl-Heinz Müller-Gläßner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Karl-Heinz Müller-Gläßner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Heinz Müller-Gläßner?Folgende Versicherungen werden von Karl-Heinz Müller-Gläßner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen