Karl-Heinz Moser
Allgemeinchirurg
Sportmediziner
Spezieller Unfallchirurg
Köln 2 Adressen
im Jahr 2016 konnten mein Praxiskollege und ich einen beruflichen Traum verwirklichen: Wir haben in Köln direkt in der bekannten ATOS MediaPark Klinik unsere Gemeinschaftspraxis „Chirurgica Colonia“ gegründet.
Hier haben wir seither gemeinsam die Möglichkeit uns als Spezialisten für minimalinvasive chirurgische Eingriffe mit jeweils über 30-jähriger Berufserfahrung zum Wohl der Patienten einzusetzen. Gerne sind wir auch für Sie da.
Mein Name ist Dr. med. Karl-Heinz Moser. Ich bin Facharzt für Chirurgie Unfallchirurgie Proktologie und Sportmedizin. Mein Praxiskollege ist Prof. Dr. med. Jörg Schröder. Er stellt sich Ihnen hier bei Jameda in einem eigenen Profil vor.Was die Arbeit in unserer chirurgischen Fachpraxis „Chirurgica Colonia“ auszeichnet ist zum einen unsere unmittelbare Einbindung in ein topmodernes klinisches Ambiente so dass wir Ihnen eine ambulante und bei Bedarf auch kurzzeitige stationäre Versorgung aus einer Hand bieten können.
Dazu kommen als weitere Vorteile unser Bekenntnis zu höchster Qualität in der individuellen Therapiedurchführung und das konsequent angewandte 4-Augen-Prinzip. Dieses hilft uns insbesondere schwierige Behandlungsentscheidungen abzusichern. Über die Bandbreite unserer chirurgischen Leistungen gebe ich Ihnen im Folgenden einen kompakten Überblick. Unser Anspruch ist es Ihnen ein hohes Maß an Sicherheit zu geben.
Das gilt vor allem im Hinblick auf die Notwendigkeit – bzw. die eventuelle Vermeidbarkeit – Ihres operativen Eingriffs. Denn bei uns unterliegt die Indikationsstellung zu jeder OP strengen wissenschaftlichen Kriterien und ist immer an den aktuellen Leitlinien des Fachgebiets orientiert. Damit werden unnötige Operationen konsequent vermieden. Falls möglich werden wir unseren Patienten stets alternative Wege aufzeigen und sie vollständig ausschöpfen bevor letztlich der chirurgische Eingriff empfohlen wird.
Ich würde mich sehr freuen wenn Sie die gewünschten Informationen in dieser Präsentation finden und Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
Karolingerring 31, Köln
Dres. Karl-Heinz Moser Mareen Körfer und Felix Körfer
Behandlung von Hernien
Im Mediapark 3, Köln
CHIRURGICA COLONIA GbR Praxis in der MediaPark Klinik Dr. Karl-Heinz Moser und Prof.Dr. Jörg Schröder
Laserbehandlung (Beratung)
Laserchirurgie
Proktologie
Ultraschalluntersuchung
Im Mediapark 3, Köln
Ich fühlte mich super aufgehoben und bin sehr dankbar, dass Dr. Moser alles möglich gemacht hat, um mich auch in der Schwangerschaft zu operieren. Er wirkte sehr kompetent und trotzdem sehr nahbar mit einer offenen und humorvollen Art. Es wurde sich von ganzen Team viel Zeit genommen. Danke!
Sehr freundlich und sehr netter Arzt. Schwester auch sehr freundlich und hilfsbereit . Warte Zeit war kurz, Der Arzt ist professionell und geduldig , hat alles langsam erklären
Das Praxis Team incl. Dr. Moser ist sehr nett, zuvorkommend, gut organisiert, kompetent und deckt ein breites Spektrum ab. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und behandelt.
Auf Dr. Moser bin ich aufmerksam geworden weil er Kunde in meiner Werkstatt war, durch einen Zufall ist bei mir ein Bauchnabelbruch festgestellt wurden. Dieser Mann ist einzigartig was dieses Thema betrifft.
Ich bin in der Praxis operiert wurden und wurde noch nie so gut behandelt. Auch eine zweite Operation am Kopf verlief mehr als bestens. Seitdem gehe ich nirgendwo anders mehr hin wenn es um Orthopädie oder auch um die oben genannten Dinge geht.
Ich habe mich seit mehreren Monaten mit Leistenbeschwerden und unterschiedlichsten Ärzten mit unterschiedlichsten Meinungen und Diagnosen rumgeschlagen.
Zur anfänglichen Untersuchung bei Prof. Dr. Schröder: unglaublich kompetenter Arzt mit viel Geduld, sehr freundlich und interessiert am Einzelfall mit schneller Diagnose und dementsprechender Therapie.
Jederzeit gerne wieder bei Bedarf, reinste Weiterempfehlung an jeden unentschlossenen Patienten. Besonders geholfen hat mir die am Ende korrekte Richtungsweisung und die Planung des weiteren Vorgehen.
Nach der Diagnose wurde mir zur OP geraten, welche ich beim Kollegen Moser machen konnte. Dieser gab mir als einziger (ebenfalls Kollege Schröder) von 8 besuchten Ärzten eine wirklich korrekte Diagnose vor der OP (sportlerleiste etc...).
Zur Erklärung, vorher war bei anderen Ärzten von einer Adduktorenzerrung oder keinem Indiz für einen Bruch die Rede...
Die anschließende OP verlief reibungslos und ich bin überglücklich über die Hilfe der beiden Ärzte.
Der Arzt war sehr kompetent und zuvorkommend .
In der Warteschlange an der Rezeption war es vor Corona schon sehr beengt.
Der Warteraum ist sehr karg.
Die Arzthelferinnen könnten etwas freundlicher sein und sind während des Behandlungsgesprächs einfach so ins Sprechzimmer gekommen. Dr. Moser stellte die rhetorische Frage, ob das jetzt sein muss. Nach so viel Berufserfahrung in der eigenen Praxis sollte man doch die Mitarbeiter im Griff haben
Ich hätte mir gewünscht, dass mehr auf meine eigenen Bedenken bzgl der OP eingegangen wäre
Ich habe mich von anfang bis ende der beratung/OP/nachbehandlung sehr gut aufgehoben gefühlt
Ich habe mich einige Monate mit einem unangenehmen Problem herumgeplagt und musste schließlich ambulant operiert werden. Nachdem ich mich dafür entschieden habe, diese Operation beim Herrn Dr. Moser durchführen zu lassen - es ging alles super schnell. Die Operation lief sehr gut und ich habe mich jederzeit wohl gefühlt in der Praxis. Die Gespräche waren jedes Mal sehr informativ und angenehm. Sehr empfehlenswert!
Hernien-Operation in der Media-Park-Klinik im Juli. Leistenbruch mit Neurektomie. Alles top! Herr Dr. Moser strahlt eine wahnsinnige Kompetenz aus. Er weiß einfach, was er macht. Der Chirurg meines Vetrauens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Moser ab?Dr. med. Karl-Heinz Moser ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Karl-Heinz Moser besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Laserbehandlung (Beratung), Laserchirurgie, Proktologie, Behandlung von Hernien, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Moser?Dr. med. Karl-Heinz Moser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Mediapark 3 Köln
- Karolingerring 31 Köln
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Moser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Moser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Moser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Moser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Moser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Moser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Moser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinz Moser gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinz Moser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Moser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Moser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Lindenthal
Allgemeinchirurgen in Innenstadt