Sind Sie Karl-Heinz Mallanik?
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und man fühlt sich absolut ernst genommen und auch wohl ! Hoffentlich ist er noch lange für uns da :)
Wenn er keine lust mehr hat oder schlechte Laune lässt er dies dem Patienten sehr deutlich spüren! Lies mich einfach stehen und ging mit schimpfen und murren, nachdem ich zu meiner komplexen Erkrankung und deren weiterer Therapie noch Fragen hatte. Die in dem Gespräch vereinbarten Medikamente als Rezept sowie die Facharzt Überweisung vergaß er auch auszustellen in seinem Groll. So etwas habe ich noch nie erlebt. Hier wird man tagesabhängig behandelt je nachdem wie die Laune des Arztes gerade ist
Ein wunderbarer & freundlicher Arzt ! Durch Umzug musste ich auf Dauer leider wechseln! Ich vermisse seine freundliche und fürsorgliche Art.
5 Sterne an Herrn Mallanik ?
so einen Arzt findet man selten
Freundlich, kompetent, sachlich bis hin zu privatem kann man alles mit ihm bereden!
es tut mir fast leid, dass ich nach 16 1/2 Jahren von herrn mallanik weg musste! aber der Hauptgrund war für mich dass ich den berg nicht mehr rauf muss und auch seine erkrankung da ich damals nicht wusste wie es deswegen mit der Praxis weiter geht!
hiermit möchte ich herrn mallanik und team nochmal schöne grüse senden!!!
Seit Jahrzehnten bin ich bei Herrn Mallanik. Wir haben gemeinsam immer Lösungen gefunden. Er selbst ist sehr kompetent, was auch für sein Team gilt. Man fühlt sich wie in einer Familie. Herr Mallanik geht auf die gesundheitlichen wie auch auf die privaten Probleme, was oft zusammenhängt, sehr intensiv ein. Ist man bei ihm im Sprechzimmer, so habe ich immer den Eindruck, ich bin der einzige Patient an diesem Tag. Auch für die Nachbetreuung bei Operationen, kann ich nur sagen, top. Sollte Herr Mallanik seine Praxis irgendwann aus Altersgründen schließen, so geht mit ihm ein Stück Hausarztgeschichte, so wie man es sich erwünscht, zu Ende.
Nimmt sich Zeit und ist sehr kompetent. Man bekommt schnell einen Termin und muss nicht allzu lange im Wartezimmer warten. Das Personal ist überaus höflich.
Ich bin seit meiner Kindheit eine seje zufriedene Patientin. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Freundlicher Arzt mit sehr freundlichem Team. Für Kleinigkeiten oder nur Rezepte abholen, ist der Service völlig ausreichend. Wenn man wirklich krank ist, ist man hier aber nicht unbedingt an der Richtigen Stelle. Es kommt also sehr darauf an, was man erwartet.
Ein sehr freundliches und offenes Team. Ich habe mich immer sehr wohl und ernst genommen gefühlt. Sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Karl-Heinz Mallanik ab?Karl-Heinz Mallanik ist Praktischer Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Heinz Mallanik?Karl-Heinz Mallanik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Sueß-Str. 1 Kulmbach
Kann ich bei Karl-Heinz Mallanik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Heinz Mallanik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Mallanik buchen?An diesem Standort hat Karl-Heinz Mallanik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Mallanik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Mallanik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Heinz Mallanik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Heinz Mallanik?Folgende Versicherungen werden von Karl-Heinz Mallanik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.