Sind Sie Dr. Karl-Heinz Lundershausen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Immer sehr kompetent und alles sehr professionell. Man vertraut hier ab der ersten Minute, dass wirklich die Behandlung angewendet wird die notwendig ist und nicht welche am besten mit der Krankenkasse abzurechnen ist.
Eine gute Vertrauensbasis ist für mich gerade bei Zähnen immer das wichtigste.
Das ist mir sogar die Anreise aus Hamburg wert!
Man fühlt sich sehr umsorgt, schon am Empfang wird man sehr charmant und kompetent eingewiesen.
Dr. Lundershausen nimmt sich viel Zeit alle Eingriffe zu erklären und beruhigend auf den Patienten einzuwirken. Ich bin seit sehr vielen Jahren Patientin und fühle mich bestens betreut.
Sehr gute, professionelle Beratung und Behandlung!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Lundershausen in Behandlung und war immer sehr zufrieden. Hier stimmt einfach alles.
Ich bin von klein auf bei Dr. Lundershausen in Behandlung und muss sagen, dass ich mich bei noch keinem Besuch unwohl gefühlt habe, auch wenn ich schon den ein oder anderen schmerzhaften Eingriff über mich ergehen lassen musste. Dr. Lunderhausen und seine Frau, die am Empfang sitzt, sind sehr freundlich und nehmen sich immer Zeit für ihre Patienten. Die Terminvereinbarung verläuft immer schnell und unkompliziert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Karl-Heinz Lundershausen ab?Dr. Karl-Heinz Lundershausen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Karl-Heinz Lundershausen?Dr. Karl-Heinz Lundershausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aidenbachstr. 96 München
Kann ich bei Dr. Karl-Heinz Lundershausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Karl-Heinz Lundershausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Karl-Heinz Lundershausen buchen?An diesem Standort hat Dr. Karl-Heinz Lundershausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Karl-Heinz Lundershausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Karl-Heinz Lundershausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Karl-Heinz Lundershausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Karl-Heinz Lundershausen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Karl-Heinz Lundershausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann