Ohne Zweifel netter und freundlicher Arzt.
Das Vorzimmergeschwader die Hölle .
Unfreundliche immer gestresste Frauen.
Urlaub vorbei keine Medikamente mehr warten auf das Rezept 3 Tage .
Sehr netter und gründlicher Arzt, leider ist der Empfang an der Anmeldung und am Telefon oft sehr schnippisch und unflexibel.
Sehr freundliches Team.
Hr Lampe nimmt sich die Zeit für den Patienten.
Fühle mich bei ihm in Guten Händen. Klasse !!! Weiter so
Dr Lampe war lange Zeit meln Hausarzt und ich war immer sehr zufrieden mit ihm. Er hat sich immer die Zeit genommen, die nötig war, um mich genau zu untersuchen und hat auch alle weiteren Fragen genau und sehr freundlich beantwortet. Er ist sehr einfühlsam und will für seine Patienten nur das beste. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und fahre, obwohl ich nicht mehr in salzgitter wohne immer wieder in seine Praxis, um mich von ihm behandeln zu lassen. Ich habe schon einige Ärzte erlebt und es ist echt schwierig, einen Arzt wie dr Lampe zu finden.
Noch selten hat mich ein Hausarzt nach vorheriger Info per eMail so einfühlsam, fachkompetent
und sorgfältig beraten und anschließend auch beraten, wie Herr Lampe in Salzgitter-Bad.
Auch die anderen Mitarbeiterinnen waren äußerst freundlich und zuvorkommend.
Gern komme ich zu Behandlungen und Beratungen wieder zu Ihnen.
Meine Krankheit wurde ernst genommen, Behandlung sofort vertieft
Nimmt sich die Zeit die benötigt wird, man hat nicht das Gefühl nur abgefertigt zu werden
Gemütsarm. Unredlich. Philiströs. Opportunistisch.
Welche Fachgebiete deckt Karl Heinz Lampe ab?Karl Heinz Lampe ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Karl Heinz Lampe?Karl Heinz Lampe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenplatz 31 Salzgitter
Kann ich bei Karl Heinz Lampe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl Heinz Lampe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl Heinz Lampe buchen?An diesem Standort hat Karl Heinz Lampe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl Heinz Lampe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl Heinz Lampe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl Heinz Lampe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl Heinz Lampe?Folgende Versicherungen werden von Karl Heinz Lampe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.