Ratzeburger Allee 160, St. Jürgen, Lübeck
Universitätsklinikum S.-H. Campus Lübeck Klinik für Rhythmologie
Mittelweg 123, Hamburg
Lanserhof Hamburg LANS CARDIO
Ratzeburger Allee 160, Lübeck
Universitätsklinikum S.-H. Campus Lübeck Medizinische Klinik II Kardiologie, Angiologie, Intensivmedizin
mein Name ist Karl-Heinz Kuck und ich bin ärtzlicher Leiter des LANS Cardio in Hamburg.
Als Praxis für Prävention Innovation und Intervention von kardiovaskulären Erkrankungen ist es unser oberster Anspruch den Ursachen Ihrer Beschwerden durch Zugang zu den modernsten Diagnoseverfahren und im interdisziplinären Dialog umfassend auf den Grund zu gehen.
Besuchen Sie unsere Praxis in Hamburg und lassen Sie sich bei einem ersten Behandlungsgespräch beraten wie eine erfolgversprechende Therapie für Sie aussehen könnte.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck
Über Prof. Dr. med. Karl-Heinz KuckÄrztliche Tätigkeiten
Facharzt für Innere Medizin und Facharzt für Kardiologie
Langjähriger Chefarzt der Kardiologie der Asklepios Klinik St. Georg
Präsident der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie (DGK) 2015-2016 und der European Heart Rhythm Association (EHRA) 2013-2015
Pionier auf den Gebieten der Herzrhythmusstörungen und der kathetergestützten Herzklappentherapie
Autor zahlreicher wegweisender Studien auf den Gebieten der Katheterablation der Device-Therapie und der Herzklappentherapie
Ich war bei Prof. Kuck zur Beratung, weil ich eine zweite Meinung von einem Top-Spezialisten holen wollte. Es ging um möglichen Einsatz des Herzschrittmachers. Prof. Kuck hat sich alle meine Untersuchungsergebnisse genau angeschaut und seine kompetente Meinung dazu geäußert. Er hat sich für die Aufklärung entsprechend Zeit genommen, mir alle Fragen beantwortet und mich über die möglichen Behandlungsalternativen samt Erfolgsaussichten informiert. Ein Top-Arzt!
Ich schätze seine Expertise sowie seine wertschätze Art sehr und kann ihn uneingeschränkt weiter empfehlen!
Das Assistenzteam ist sehr freundlich und kümmert sich exzellent um die Terminvergaben und die Abläufe.
Diesem Arzt habe ich eigentlich mein Leben nach dem Eingriff zu verdanken.
Nach 2 Eingriffen bin ich nun seit 10 Jahren beschwerdefrei!!!!
Er hat Wort gehalten.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck ab?Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck?Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 123 Hamburg
- Ratzeburger Allee 160 Lübeck
- Ratzeburger Allee 160 Lübeck
Kann ich bei Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Karl-Heinz Kuck akzeptiert: Privat versichert.