Karl-Heinz Huber
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Sportmediziner
Heidelberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Karl-Heinz Huber?
Bin seit 27 Jahren der Gemeinschaftspraxis und fühle mich dort so kompetent, gründlich und trotz Stress herzlich u. mit ausreichend Zeit behandelt, dass ich auch nach Wegzug in anderen Stadtteil keinen anderen Hausarzt möchte. Ich schätze die persönliche Beratung, die Überweisung an andere Fachärzte o. Klinikum falls nötig und mich nie als "Nummer" behandelt zu fühlen, egal, ob ich Privat- o. Kassenpatient war. Auch die Arzthelfer/innen sind nett u. im Labor kompetent.
Ich gehe hier fast gerne zum Arzt! Es sind immer alle geduldig und freundlich, die Wartezeiten halten sich auch bei einer vollen Praxis in Grenzen, die haben die schwierige Coronasituation sehr gut gemeister, ich habe mich dort immer wohl gefühlt! Ich gehe seit Jahren hier her, und werde es auch weiter gerne tun, obwohl ich mittlerweile in Mannheim wohne!
Seit Jahren mit Dr. Huber sehr zufrieden. Werde auch weiterhin zu ihm gehen.
Er untersucht und das was er diagnostiziert/sagt hat Hand und Fuss und hat bisher immer gestimmt!
Dr. Huber ist rundherum ein sehr guter Arzt - fachlich kompetent, dabei freundlich und einfühlsam, den Patienten und seine Beschwerden stets ernst nehmend und nichts zum Wohle des Patienten scheuend. Sehr zu empfehlen! Praxisassistentinnen ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Auf diesem Wege: danke für die jahrelange gute und vertrauensvolle Behandlung!
Ich bin seit Jahren Patient und freue mich sehr, einen so konzentrierten, herzlichen und kompetenten Hausarzt zu haben. Trotzdem bin ich lieber gesund! Aber wenn mal was ist, kennt er sofort die Krankheitsfälle der Vergangenheit, zieht Schlüsse und reagiert angepasst und weitsichtig.
Menschlich..vertrauenswürdig.Kompretent
Tolle Praxis! Auch ohne Termin hat man jederzeit die Möglichkeit behandelt zu werden
ich kann diesen Arzt leider nicht empfehlen. Er hat sich bisher für mich kaum Zeit genommen. Wenn man den Blutdruck gemessen haben will, dann muss man ihn fast immer darum bitten. Ich habe auich den Eindruck, daß bei Kassenpatienten die Behandlung durch ihn nicht so vorteilhaft ist. Wo gibt es hier aber in dieser Gegend noch einen gujten Arzt, der für seine Patienten da ist?
Die Medikamente bekommt man aber von ihm ohne weiteres!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Karl-Heinz Huber ab?Dr. med. Karl-Heinz Huber ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Karl-Heinz Huber?Dr. med. Karl-Heinz Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerstr. 57 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Karl-Heinz Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Karl-Heinz Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Karl-Heinz Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Karl-Heinz Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Karl-Heinz Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Karl-Heinz Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Karl-Heinz Huber gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Karl-Heinz Huber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Karl-Heinz Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Karl-Heinz Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.