Bei Fragen rufen Sie mich gerne an.
Ich freue mich auf Sie!
Ihr Karl-Heinz Grziwa
AtemwegserkrankungenEin besonderes Augenmerk liegt auf der Behandlung von Menschen mit Atemwegser- krankungen wie zum Beispiel Asthma bronchiale oder der COPD (chronic obstructive pulmonary disease). Hierzu gehört selbstverständlich auch die Betreuung der Patienten in den disease management Programmen (DMP) und die regelmäßige Zusammenarbeit mitden Lungenfachärzten der Region.
HyposensibilisierungenAuf der Palette der Asthmaerkrankungen nehmen Allergien einen wesentlichen Platz ein.
Folglich fehlt in unserer Praxis weder die Diagnostik von Allergien noch die Behandlung.
Wir führen Allergietestungen und dazu selbstverständlich auch Hyposensibilisierungen durch.
HausbesucheEin weiterer Schwerpunkt der Praxis ist die Versorgung der Menschen die ihre Wohnung nicht (mehr) verlassen können. Da dies in der Regel die ältere Generation ist ergibt sich daraus der dritte Schwerpunkt – die geriatrische Versorgung. Hierzu gehört die intensive Zusammenarbeit mit Pflegediensten genauso wie die Anleitung und Betreuung der pfle- genden Angehörigen. Selbstverständlich behandeln wir eine reine "Erkältung" genauso
gerne wie eine kleine Schnittverletzung oder andere medizinische Probleme.
Hausbesuch
Bruderhofstr. 41, München
Praxis Karl-Heinz Grziwa Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein ganz lieber und menschlich gebliebener Arzt der sich gerne Zeit für seine Patienten nimmt und auch ernst nimmt..bin dankbar für so einen seltenen guten Arzt.
Ein toller Arzt, menschlich und fachlich. Es gibt keinen Besseren.
Ich bin schon seit vielen Jahren dort Patient und selbst in den schweren Corona Zeiten, Dr. Grziwa bleibt für mich der beste Hausarzt den es gibt.
Herr Grziwa ist ein sehr freundlicher und verständnisvoller Arzt. Er nimmt sich für jeden Patienten ausreichend Zeit und ist sehr menschlich.
Ich habe mit dem Team und den Arzt immer gute Erfahrungen gesammelt.
Ein freundliches Praxisteam und ein Arzt, der seine Praxis als Berufung betreibt.
Ich würde mir wünschen, dass es mehr solche Ärzte gibt - auch wenn ich froh die Praxis nicht all zu oft besuchen zu müssen ;-)
Wurde immer freundlich und kompetent zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt.
Ein Arzt der sich auch menschlich sehr einsetzt.
Wir gehen bereits seitdem zum Dr. Grziwa als er in der Bruderhofstraße die Praxis übernommen hat.
Was soll ich sagen, wir werden auch weiterhin zu Ihm gehen weil wir sehr zufrieden sind und uns nach wie vor sehr gut behandelt fühlen.
Danke dafür Dr. Grziwa :)
Kurze Wartezeiten durch gute Organisation.
Herr Grziwa nimmt sich im Gegensatz zu den meisten anderen Allgemeinmedizinern Zeit für seine Patienten und versucht Ursachen auf den Grund zu gehen und langfristig zu behandeln, anstatt mit einer Tablette kurzfristig zu beheben.
Freundliche und kompetente Umgangsweise mit den Patienten.
Hr. Grziwa ist sehr freundlich, geht einfühlsam auf alle Belange und Fragen ein, hat Verständnis und steht absolut hinter einem, etc. Auch medizinisch hat er in Zusammenarbeit mit mir als Patient die richtige "Fährte" aufgenommen und die entsprechende Therapie eingeleitet.
Kurzum einfach wie ein guter Hausarzt sein sollte.
Sehr guter Arzt der sich sehr für seine Patienten einsetzt
Seit Jahren bin ich hier in Behandlung, als Hausarzt ist er der beste den wir je hatten. Inzwischen geht fast meine komplette Familie zu ihm. Man wird herzlich empfangen sowohl von den Helferinen als auch von ihm persönlich. Er schafft es jedes Mal aufs neue eine zufrieden stellende Lösung zu finden und nimmt sich dabei reichlich Zeit. Große Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Karl-Heinz Grziwa ab?Karl-Heinz Grziwa ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Karl-Heinz Grziwa besonders viel Erfahrung hat: Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Karl-Heinz Grziwa?Karl-Heinz Grziwa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruderhofstr. 41 München
Kann ich bei Karl-Heinz Grziwa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Karl-Heinz Grziwa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Grziwa buchen?An diesem Standort hat Karl-Heinz Grziwa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Karl-Heinz Grziwa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Karl-Heinz Grziwa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Karl-Heinz Grziwa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Karl-Heinz Grziwa gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Karl-Heinz Grziwa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Karl-Heinz Grziwa?Folgende Versicherungen werden von Karl-Heinz Grziwa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt