Priv.-Doz. Dr. med.
Karl-Heinz Eichhorn
Frauenarzt (Gynäkologe)
Allgemeinmediziner
Weimar 1 Adresse
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn?
Ich war nun zum zweiten Mal mit meinem Freund bei Herrn Doktor Eichhorn. Jedesmal mussten wir weniger als eine viertel Stunde warten. Es ist Wahnsinn wie viel Zeit sich Doktor Eichhorn nimmt und was für eine professionelle und zeitintensive Behandlung er durchführt. Toll auch, wie nett die Schwester in der Praxis sind. Wir wurden mit lieben Worten empfangen und verabschiedet. Also wir waren jedes Mal nur begeistert und kommen sehr gern wieder.
...Tag des Termins haben wir uns angemeldet, alles ausgefüllte & dann kam der Hammer: wir mussten 2 3/4h warten bis wir aufgerufen wurden sind,wobei sich mein Mann nach 2h schon beschwert hatte.Dann mussten wir noch 15min im Flur sitzen,wo ein schöner Zettel hing, wenn die Wartezeit länger dauert,würde man Bescheid gesagt bekommen, damit man noch Wege erledigen könnte. Da musste ich lachen u dann bekam man nicht mal ein 3D Bild von seinem Baby...Nein nur ein verschwommenes Bild*echt super*
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt, ehrlich ist und nicht groß drumherum redet. Hat meiner Tochter in einer ungewissen Phase ihrer Schwangerschaft viel Kraft, Mut und Sicherheit gegeben.
Wer sich über die Wartezeit beschwert denkt am Wichtigen vorbei.
Husch husch...der Nächste....kann jeder.
Aber er ist einer der sehr genau ist.
Wenn er was feststellt müssen eventuell noch weitere Untersuchungen gemacht werden oder auch Gespräche geführt werden um werdende Eltern genauestens zu informieren und zu beraten.
So kam ich 2011 in seine Praxis als Notfall...er hat nicht auf seinen Feierabend geachtet.
Dieser Arzt ist Gold wert.Fachlich und Menschlich nur empfehlenswert.
Man kommt mit einem Problem hin und wird ausgelacht und runtergemacht, ich habe mir sorgen gemacht und wusste nicht was das ist und denn sowas, nicht empfehlenswert und inkompetent
Mein Mann und ich waren bei Herrn Dr. Eichhorn zur Ultraschalluntersuchung. Trotz Termin hatten wir 2 1/2 h Wartezeit &' es waren 2 Patienten vor uns... Freundliches Personal und Herr Dr. Eichhorn erklärt alles ausführlich...
In der Vergangenheit,wurde mir da eine schlechte Mitteilung in Bezug auf mein Baby gegeben. Bei meinem jetzigen hatte ich große Angst und Musste weinen und hielt mir die Augen zu,vor angst. Aber der Herr Eichhorn nahm mir sofort die Angst, in dem er den Herzschlag an machte und mich mit Worten beruhigte. Mir fiel ein riesiger Stein vom Herzen. Dann lief die ganze Untersuchung bestens ab. Und er erklärte uns alles. Fühlte mich sehr wohl und sehr aufgehoben.
.. und auch einfühlsam. Er stand mir bei schwierigen Entscheidungen mit Rat und Tat zur Seite..Dafür bin ich sehr dankbar.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben vor, während und nach der Untersuchungen.
Ein wunderbarer Mensch und Arzt. Ich wat total begeistert von der Untersuchung. Für Fragen und Untersuchungen nimmt er sich viel Zeit. Die Schwestern kann man auch nur lobend erwähnen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn ab?Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn ist Frauenarzt (Gynäkologe), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn?Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerhart-Hauptmann-Str. 6 Weimar
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Karl-Heinz Eichhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena